#ШКОЛАДВКУХНИ мастер-класс
Мидийные личности
Снова на сцене – свежие мидии нового сезона
Готовим свежие сезонные мидии и радуемся морскому изобилию Владивостока! На мастер-классах вы узнаете, как выращивают и собирают урожай тихоокеанской мидии, познаете нюансы приготовления свежих моллюсков — в сезон, и вне сезона — свежемороженых и научитесь готовить мидии под тремя соусами: сливочно-сырным, томатным и том ям.

Мастер-классы будут проходить на площадке Soul Kitchen (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж). Участникам выдадут сменные тапочки, уличную обувь необходимо будет снять.
Стоимость участия: 3000 р. на человека без винного сопровождения, 3300 р. на человека с винным сопровождением
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • дегустация трёх блюд (по 300 г каждое);
  • райское наслаждение от общения с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от наших партнёров «Чаеман Востока» и Maru Japan);
  • для билетов с винным сопровождением: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам.
С вами готовит
Вячеслав Анзулис
повар фабрики-кухни «Морской бриз»
На усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ
Количество гостей одного мастер-класса: не более 12 человек. К участию приглашаются взрослые люди от 14 лет. Мастер-класс состоится при наборе группы от 5 человек.
Перейти к заказу билетов
Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение профориентационных мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Контакты организаторов
Валерия и Алексей Карпенко
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Площадка Soul Kitchen
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Для посещения мероприятия вам не требуется предъявлять QR-код (согласно постановлению губернатора Приморского края № 112-ПГ от 09 ноября 2021 года). Просим участников использовать средства индивидуальной защиты (маски, перчатки) и соблюдать социальную дистанцию в 1.5 м в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19.
Наши партнёры
Вкусные новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2021 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т. А., ИНН: 253 609 024 931
г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока 155к5, офис 203
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается Точно!