Приглашаем на гастроужин в честь окончания шестого фестиваля зимней рыбы «
Корюшка и Ко» в винный ресторан Cantina.
Вы станете участником уникального события: два профессионала и страстных любителя кулинарных экспериментов разработали
5 тематических блюд, чтобы удивить и порадовать вас этим вечером.
Два блюда от шеф-повара ресторана Cantina Владимира Кожевина и три от шефа-наставника Школы дальневосточной кухни Ильяса Абдурашитова, которые будут представлены только в этот вечер и больше не повторятся:
- Тартар из корюшки
- Навага горячего копчения с морским виноградом и пресноводным бамбуком
- Суши с малосольной корюшкой
- Похлёбка с копчёным минтаем
- Пряная корюшка с копчёным картофелем и икорным соусо
Название ужина «Любовь к рыбам» отражает слоган Фестиваля, ведь «Корюшка — это по любви!». Шеф-повара понимают ценность и с любовью относятся к локальным сезонным продуктам. Они расскажут о том, что вдохновило их на создание блюд и раскроют своё видение сочетаемости продуктов.
Торжественный вечер нельзя представить без винного сопровождения. Над фудпейрингом будут работать сомелье ресторана Cantina Руслан Яцкин и компания «Лудинг». Они подберут
5 курсов вин под каждое авторское блюдо.Приходите роскошно и вкусно проводить ещё один зимний гастрономический сезон!