Вы можете выбрать любой мастер-класс из нашей коллекции (за исключением сезонного продукта) и заказать его для компании от 8 до 22 человек:
Для больших компанийКулинарное мероприятие для большого количества человек можно провести на площадке заказчика, на природе или на сторонней арендованной площадке с соответствующей вместимостью. Это может быть отдельное событие или мероприятие, вписанное в программу вашего корпоратива.
Такие мероприятия осмечиваются по запросу. |
Гастро-шоу для любого количества участников Формат мероприятия для тех, кого привлекает гастрономия, но хочется больше смотреть и пробовать, чем готовить самим. Идеально подходит для больших компаний, когда задействовать нужно от 50 человек одновременно. Примеры форматов: Чёрный ящик
Народный повар VS Шеф
Возможны и другие варианты форматов, а также проведение быстрых и весёлых гастроконкурсов. |
Коллективный сабраж и винный ликбезДля компаний, которым про вино интереснее, чем про еду, мы можем предложить следующие форматы: Коллективный сабраж
Винный ликбез с фудпейрингом
|