#ШКОЛАДВКУХНИ

Корпоративные вечеринки

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам. Вы будете сытые, довольные и полны новых впечатлений!
Вечеринка в формате кулинарного мастер-класса это развлекательное мероприятие, откуда вы вынесете не только отличное настроение, но и новые навыки и лайфхаки, вкусные рецепты и знакомства с лучшими шеф-поварами города!

Совместная готовка объединяет людей, и эта магия работает безотказно! А перед новым годом так хочется немного волшебства…
Мы предлагаем несколько вариантов мероприятий
Выберите, что вам больше подходит:

Стандартный мастер-класс

Вы можете выбрать любой мастер-класс из нашей коллекции (за исключением сезонного продукта) и заказать его для компании от 8 до 30 человек:

  • более 40 мастер-классов на сайте школа.двкухня.рф.
  • стоимость мастер-классов и предложение по дополнительным услугам можно скачать здесь.
  • мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время.

Индивидуальный мастер-класс

Возможно заказать разработку мероприятия по индивидуальному сценарию — в этом случае бюджет составляется индивидуально под ваш запрос. Даты и время корпоративных мероприятий могут быть любыми.

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам!

  • Для вечерних корпоративных мастер-классов мы рекомендуем включать в меню лёгкий алкоголь (вино).
  • Цены на сайте указаны для физических лиц. Для корпоративных клиентов при оплате по индивидуальному договору на счёт добавляется 10%.
  • Услуги сомелье (рассказ о винах, подбор вин к блюдам и т. д.) — 6 000 руб.
  • Фотограф — 3 500 руб. в час (не менее 2-х часов), далее 2 000 руб. в час
  • Оборудование для проведения лекции, презентации и т. д. (проектор, ноутбук, звук) —3 000 руб. (микрофон запрашивается отдельно).

Для больших компаний

Кулинарное мероприятие для большого количества человек можно провести на площадке заказчика, на природе или на сторонней арендованной площадке с соответствующей вместимостью.

Это может быть отдельное событие или мероприятие, вписанное в программу вашего корпоратива.

  • Для компаний от 23 до 60 человек: Кулинарный баттл — участники разбиваются на команды и соревнуются между собой в приготовлении блюд под руководством шефов-наставников.
  • Для компаний более 60 человек: Демонстрационный мастер-класс — шеф-повар готовит блюда с одномоментной трансляцией процесса на большой экран, далее происходит дегустация.

Такие мероприятия осмечиваются по запросу.

Гастро-шоу для любого количества участников

Формат мероприятия для тех, кого привлекает гастрономия, но хочется больше смотреть и пробовать, чем готовить самим. Идеально подходит для больших компаний, когда задействовать нужно от 50 человек одновременно. Примеры форматов:

Чёрный ящик

  • профессиональные шеф-повара получают чёрный ящик с неизвестным им и очень странным (в т.ч. заданным с помощью ваших сотрудников) набором продуктов и на глазах у зрителей придумывают и готовят блюда из них;
  • в завершение — дегустация микропорций и голосование зрителей.

Народный повар VS Шеф

  • домашний кулинар из числа сотрудников вашей компании вызывает на бой профессионала;
  • шеф-повар обязан готовить то же блюдо, что и народный повар;
  • зрители дегустируют оба блюда, оценивают результаты и выбирают победителя!

Возможны и другие варианты форматов, а также проведение быстрых и весёлых гастроконкурсов.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
В вашем распоряжении 2 зала — на 12 и на 14 человек. В каждой оборудованы рабочие столы для приготовления блюд и обеденный стол для праздничного ужина.

Остались вопросы?

Подарочные сертификаты

А ещё в качестве поощрения сотрудников и подарка клиентам вы можете приобрести сертификат на мастер-классы дальневосточной кухни с любым номиналом.
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"