Иммерсивный гастроужинЭкспериментируя с форматами мастер-классов и других мероприятий, мы придумали иммерсивный гастроужин «Пойми меня, если сможешь». И сразу поняли, что он отлично подходит для корпоративов и тимбилдингов. Как это происходит? Гостям завязывают глаза, они пробуют блюда от шеф-повара, слушают аудиоподсказки и пытаются угадать состав приготовленного. Каждый правильный ответ приносит очки, и, конечно, для победы их нужно набрать как можно больше. Корпоратив в формате иммерсивного гастроужина — это не просто застолье, а настоящее кулинарное приключение, которое будет интересно вашим сотрудникам и полезно для бизнеса. Варианты проведения:
Обратите вниманиие: для кулинарного квиза на большую компанию дополнительно оплачивается ведущий и звуковое оборудование. Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону. |
Гастроужин Chef's TableФормат «шефского стола» — это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. Как это происходит? Шеф-повар разрабатывает меню под мероприятие. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шеф общается с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах. Камерный формат мероприятия позволяет увидеть, как создаются блюда высокой кухни, узнать чем вдохновляются повара, открыть для себя новые вкусы и узнать о последних гастрономических трендах. Вместимость: до 16 человек. Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону. |
Винное казиноИнтерактивная игра, где гости вслепую дегустируют вина и отгадывают сорт, страну и регион производства по цвету, аромату и интересным подсказкам сомелье. Как это происходит? За игровым столом все происходит максимально реалистично — ставки, фишки, выигрыши. Но в отличии от обычного казино на поле не числа от 0 до 36 и красное/черное, а белое и красное, виноградные сорта, регионы происхождения вин, год урожая и т. д. Участники дегустируют напитки, весело и интересно проводят время с друзьями или коллегами и, конечно же, проверяют свои знания, интуицию и удачу. Вместимость: до 16 человек. Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону. |
Зал «Острова»Просторный зал с видом на море, яхты и закаты. Вместимость:
За аренду в будние дни (с понедельника по четверг) — скидка 10% Зал оснащён общей музыкальной системой (вывод от микшера на бэк-офисе), проектором (изображение выводится на центральную стену зала). В стоимость входит аренда посуды. Фуршетное и банкетное обслуживание обеспечивают партнёры по кейтерингу, welcome-фуршет с дальневосточными закусками при заказе кулинарного мастер-класса организует Школа дальневосточной кухни. |
Зал «Тайга»Закрытый уютный зал с рассадкой по периметру вокруг центрального стола. Идеально для мастер-классов, дегустаций, гастроужинов либо как дополнение к залу Острова при аренде всего пространства. Вместимость: до 16 человек. Стоимость (ноябрь-апрель):
За аренду в будние дни (с понедельника по четверг) — скидка 10% Зал оснащён общей музыкальной системой (вывод от микшера на бэк-офисе). В стоимость входит аренда посуды, плит, кухонного инвентаря. Фуршетное и банкетное обслуживание обеспечивают партнёры по кейтерингу, welcome-фуршет с дальневосточными закусками при заказе кулинарного мастер-класса организует Школа дальневосточной кухни. |
Возможно заказать разработку мероприятия по индивидуальному сценарию — в этом случае бюджет составляется индивидуально под ваш запрос. Даты и время корпоративных мероприятий могут быть любыми.
Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам!
Для больших компанийКулинарное мероприятие для большого количества человек можно провести на площадке заказчика, на природе или на сторонней арендованной площадке с соответствующей вместимостью. Это может быть отдельное событие или мероприятие, вписанное в программу вашего корпоратива.
Такие мероприятия осмечиваются по запросу. |
Гастрошоу для любого количества участниковФормат мероприятия для тех, кого привлекает гастрономия, но хочется больше смотреть и пробовать, чем готовить самим. Идеально подходит для больших компаний, когда задействовать нужно от 50 человек одновременно. Примеры кулинарных шоу: Чёрный ящик
Народный повар VS Шеф
Возможны и другие варианты форматов, а также проведение быстрых и весёлых гастроконкурсов. |
Гастроспектакль «Байки капитана В.»Первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств. Во время нашего камерного представления вы станете участниками увлекательной истории, рассказываемой и разыгрываемой харизматичным капитаном В. и его чудаковатым помощником. Прототипом главного персонажа стал начальник китобойного промысла начала 1930-х годов Андрей Вронский. Спектакль состоит из пяти актов, каждый из которых посвящен отдельному сюжету, а наш бренд-шеф создал оригинальные блюда под тематику каждой истории. Зрителям предстоит не только слушать и наблюдать, но и пробовать кулинарные творения, которые оживят рассказы капитана и помогут отличить вымысел от правды. «Байки капитана В.» — это перфоманс, который объединит искусство, гастрономию и живое повествование, создавая для зрителей неповторимый эстетический опыт. Что вас ждёт:
Вместимость до 38 человек. Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону. |