#ШКОЛАДВКУХНИ

Корпоративные вечеринки

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам. Вы будете сытые, довольные и полны новых впечатлений!
Вечеринка в формате кулинарного мастер-класса это развлекательное мероприятие, откуда вы вынесете не только отличное настроение, но и новые навыки и лайфхаки, вкусные рецепты и знакомства с лучшими шеф-поварами города!

Совместная готовка объединяет людей, и эта магия работает безотказно!
Мы предлагаем несколько вариантов мероприятий
Выберите, что вам больше подходит:

Стандартный мастер-класс

Вы можете выбрать любой мастер-класс из нашей коллекции (за исключением сезонного продукта) и заказать его для компании от 8 до 30 человек:

  • более 40 мастер-классов на сайте школа.двкухня.рф;
  • стоимость мастер-классов и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону;
  • мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время.

Индивидуальный мастер-класс

Возможно заказать разработку мероприятия по индивидуальному сценарию — в этом случае бюджет составляется индивидуально под ваш запрос. Даты и время корпоративных мероприятий могут быть любыми.

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам!

  • Для вечерних корпоративных мастер-классов мы рекомендуем включать в меню лёгкий алкоголь (вино).
  • Цены на сайте указаны для физических лиц. Для корпоративных клиентов при оплате по индивидуальному договору на счёт добавляется 10%.
Зал «Острова»
Вместимость: до 12 человек
Пн-чт: не менее 8 человек
Пт-вс: не менее 10 человек
При меньшем количестве участников оплата производится как за минимальную группу.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа.
Стоимость дополнительного часа: 5 000 руб.
Зал «Тайга»
Вместимость: до 16 человек
Пн-чт: не менее 8 человек
Пт-вс: не менее 10 человек
При меньшем количестве участников оплата производится как за минимальную группу.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа.
Стоимость дополнительного часа: 4 000 руб.
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
  • Услуги сомелье (рассказ о винах, подбор вин к блюдам и т. д.) — 8 000 руб. (кроме декабря), 12 000 руб. (декабрь).
  • Фотограф — 5 000 руб./час (кроме декабря), 7 000 руб. (декабрь).
  • Видеограф — 10 000 руб./час (кроме декабря), 12 000 руб. (декабрь).
  • Оборудование для проведения лекции, презентации и т. д. (проектор, ноутбук, звук) — 5 000 руб. (микрофон запрашивается отдельно).

Для больших компаний

Кулинарное мероприятие для большого количества человек можно провести на площадке заказчика, на природе или на сторонней арендованной площадке с соответствующей вместимостью.

Это может быть отдельное событие или мероприятие, вписанное в программу вашего корпоратива.

  • Для компаний от 23 до 60 человек: Кулинарный баттл — участники разбиваются на команды и соревнуются между собой в приготовлении блюд под руководством шефов-наставников.
  • Для компаний более 60 человек: Демонстрационный мастер-класс — шеф-повар готовит блюда с одномоментной трансляцией процесса на большой экран, далее происходит дегустация.

Такие мероприятия осмечиваются по запросу.

Гастро-шоу для любого количества участников

Формат мероприятия для тех, кого привлекает гастрономия, но хочется больше смотреть и пробовать, чем готовить самим. Идеально подходит для больших компаний, когда задействовать нужно от 50 человек одновременно. Примеры форматов:

Чёрный ящик

  • профессиональные шеф-повара получают чёрный ящик с неизвестным им и очень странным (в т.ч. заданным с помощью ваших сотрудников) набором продуктов и на глазах у зрителей придумывают и готовят блюда из них;
  • в завершение — дегустация микропорций и голосование зрителей.

Народный повар VS Шеф

  • домашний кулинар из числа сотрудников вашей компании вызывает на бой профессионала;
  • шеф-повар обязан готовить то же блюдо, что и народный повар;
  • зрители дегустируют оба блюда, оценивают результаты и выбирают победителя!

Возможны и другие варианты форматов, а также проведение быстрых и весёлых гастроконкурсов.
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА

Скидка 15% на сертификаты

Например, приобретаете сертификат номиналом 10 000 руб., а платите всего 8 500 руб.!
Акция действует до конца ноября 2024 года.
Мерч от Школы дальневосточной кухни
Фартук станет отличным подарком для тех, кто любит готовить. Они выполнены по профессиональным лекалам поварской спецодежды из качественной ткани, устойчивой к загрязнениям и многочисленным стиркам.

Вы можете выбрать вариант из нашей коллекции или дополнить принт логотипом своей компании (при заказе от 10 шт.). Получится классный подарок сотрудникам и партнёрам, особенно, если он станет дополнением к корпоративу в формате кулинарного мастер-класса.

Изготовление: от 10 рабочих дней.
Цена: 2999 р.
Чтобы заказать индивидуальную вечеринку, свяжитесь с менеджером Школы

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"