#ШКОЛАДВКУХНИ

Корпоративные вечеринки

Корпоратив в формате гастроужина, кулинарного шоу или мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным банкетам. Вы будете сытые, довольные и наполненные новыми впечатлениями!
Вечеринка в формате гастроужина, кулинарного баттла, гастрошоу или мастер-класса — это развлекательное мероприятие, откуда вы вынесете не только отличное настроение, но и новые навыки и лайфхаки, вкусные рецепты и знакомства с лучшими шеф-поварами города!

Гастрономия объединяет людей, и эта магия работает безотказно!
Мы предлагаем несколько вариантов мероприятий
Выберите, что вам больше подходит:

Иммерсивный гастроужин

Экспериментируя с форматами мастер-классов и других мероприятий, мы придумали иммерсивный гастроужин «Пойми меня, если сможешь». И сразу поняли, что он отлично подходит для корпоративов и тимбилдингов.

Как это происходит?

Гостям завязывают глаза, они пробуют блюда от шеф-повара, слушают аудиоподсказки и пытаются угадать состав приготовленного. Каждый правильный ответ приносит очки, и, конечно, для победы их нужно набрать как можно больше.

Корпоратив в формате иммерсивного гастроужина — это не просто застолье, а настоящее кулинарное приключение, которое будет интересно вашим сотрудникам и полезно для бизнеса.

Варианты проведения:

  • Камерное мероприятиедо 14 человек: команда гостей играет против шефа;
  • Кулинарный квиз до 36 человек: гости делятся на команды и играют между собой.

Обратите вниманиие: для кулинарного квиза на большую компанию дополнительно оплачивается ведущий и звуковое оборудование.

Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону.

Гастроужин Chef's Table

Формат «шефского стола» — это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе.

Как это происходит?

Шеф-повар разрабатывает меню под мероприятие. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шеф общается с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах.


Камерный формат мероприятия позволяет увидеть, как создаются блюда высокой кухни, узнать чем вдохновляются повара, открыть для себя новые вкусы и узнать о последних гастрономических трендах.


Вместимость: до 16 человек.

Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону.

Винное казино

Интерактивная игра, где гости вслепую дегустируют вина и отгадывают сорт, страну и регион производства по цвету, аромату и интересным подсказкам сомелье.

Как это происходит?

За игровым столом все происходит максимально реалистично — ставки, фишки, выигрыши. Но в отличии от обычного казино на поле не числа от 0 до 36 и красное/черное, а белое и красное, виноградные сорта, регионы происхождения вин, год урожая и т. д.

Участники дегустируют напитки, весело и интересно проводят время с друзьями или коллегами и, конечно же, проверяют свои знания, интуицию и удачу.

Вместимость: до 16 человек.

Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону.

Аренда залов


Гастрособытийное пространство АГАР-АГАР открылось в феврале 2024 года и объединило в своих стенах 2 зала: в Зале «Острова» с мая по сентябрь располагается бистро локальной кухни, в остальное время здесь проводятся частные праздники и мероприятия по билетам.

В Зале «Тайга» (круглогодично) работает Школа дальневосточной кухни, которая проводит кулинарные мастер-классы для всех желающих.

Мы предлагаем в аренду оба зала, подходящие для проведения свадеб, корпоративов, банкетов, фуршетов, презентаций и других важных событий.

Зал «Острова»

Просторный зал с видом на море, яхты и закаты.

Вместимость:
  • до 38 человек (банкетная рассадка),
  • до 40 человек (фуршет).
Стоимость (ноябрь-апрель):
  • дневное время (12:00 — 7:00) — 20 000 руб.
  • вечернее время (17:00 — 22:00) — 30 000 руб.
Дополнительный час — 5 000 руб.
За аренду в будние дни (с понедельника по четверг) — скидка 10%

Зал оснащён общей музыкальной системой (вывод от микшера на бэк-офисе), проектором (изображение выводится на центральную стену зала). В стоимость входит аренда посуды.

Фуршетное и банкетное обслуживание обеспечивают партнёры по кейтерингу, welcome-фуршет с дальневосточными закусками при заказе кулинарного мастер-класса организует Школа дальневосточной кухни.

Зал «Тайга»

Закрытый уютный зал с рассадкой по периметру вокруг центрального стола. Идеально для мастер-классов, дегустаций, гастроужинов либо как дополнение к залу Острова при аренде всего пространства.

Вместимость: до 16 человек.

Стоимость (ноябрь-апрель):
  • дневное время (12:00—17:00) — 15 000 руб.
  • вечернее время (17:00—22:00) — 18 000 руб.
Дополнительный час — 4 000 руб.
За аренду в будние дни (с понедельника по четверг) — скидка 10%

Зал оснащён общей музыкальной системой (вывод от микшера на бэк-офисе). В стоимость входит аренда посуды, плит, кухонного инвентаря.

Фуршетное и банкетное обслуживание обеспечивают партнёры по кейтерингу, welcome-фуршет с дальневосточными закусками при заказе кулинарного мастер-класса организует Школа дальневосточной кухни.

Стандартный мастер-класс

Вы можете выбрать любой мастер-класс из нашей коллекции (за исключением сезонного продукта) и заказать его для компании от 8 до 30 человек:

  • более 40 мастер-классов на сайте школа.двкухня.рф;
  • стоимость мастер-классов и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону;
  • мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время.

Индивидуальный мастер-класс

Возможно заказать разработку мероприятия по индивидуальному сценарию — в этом случае бюджет составляется индивидуально под ваш запрос. Даты и время корпоративных мероприятий могут быть любыми.

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам!

  • Для вечерних корпоративных мастер-классов мы рекомендуем включать в меню лёгкий алкоголь (вино).
  • Цены на сайте указаны для физических лиц. Для корпоративных клиентов при оплате по индивидуальному договору на счёт добавляется 10%.
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Острова»
Продолжительность мастер-класса: 2 часа.
до 12 чел.
  • пн-чт: не менее 8 человек
  • пт-вс: не менее 10 человек
  • При меньшем количестве участников оплата производится как за минимальную группу.
  • Стоимость дополнительного часа: 5 000 руб.
Зал «Тайга»
Продолжительность мастер-класса: 2 часа.
до 16 чел.
  • пн-чт: не менее 8 человек
  • пт-вс: не менее 10 человек
  • При меньшем количестве участников оплата производится как за минимальную группу.
  • Стоимость дополнительного часа: 4 000 руб.

Для больших компаний

Кулинарное мероприятие для большого количества человек можно провести на площадке заказчика, на природе или на сторонней арендованной площадке с соответствующей вместимостью.

Это может быть отдельное событие или мероприятие, вписанное в программу вашего корпоратива.

  • Для компаний от 23 до 60 человек: Кулинарный баттл — участники разбиваются на команды и соревнуются между собой в приготовлении блюд под руководством шефов-наставников.
  • Для компаний более 60 человек: Демонстрационный мастер-класс — шеф-повар готовит блюда с одномоментной трансляцией процесса на большой экран, далее происходит дегустация.

Такие мероприятия осмечиваются по запросу.

Гастрошоу для любого количества участников

Формат мероприятия для тех, кого привлекает гастрономия, но хочется больше смотреть и пробовать, чем готовить самим. Идеально подходит для больших компаний, когда задействовать нужно от 50 человек одновременно. Примеры кулинарных шоу:

Чёрный ящик

  • профессиональные шеф-повара получают чёрный ящик с неизвестным им и очень странным (в т.ч. заданным с помощью ваших сотрудников) набором продуктов и на глазах у зрителей придумывают и готовят блюда из них;
  • в завершение — дегустация микропорций и голосование зрителей.

Народный повар VS Шеф

  • домашний кулинар из числа сотрудников вашей компании вызывает на бой профессионала;
  • шеф-повар обязан готовить то же блюдо, что и народный повар;
  • зрители дегустируют оба блюда, оценивают результаты и выбирают победителя!

Возможны и другие варианты форматов, а также проведение быстрых и весёлых гастроконкурсов.

Гастроспектакль «Байки капитана В.»

Первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств.

Во время нашего камерного представления вы станете участниками увлекательной истории, рассказываемой и разыгрываемой харизматичным капитаном В. и его чудаковатым помощником. Прототипом главного персонажа стал начальник китобойного промысла начала 1930-х годов Андрей Вронский.


Спектакль состоит из пяти актов, каждый из которых посвящен отдельному сюжету, а наш бренд-шеф создал оригинальные блюда под тематику каждой истории.


Зрителям предстоит не только слушать и наблюдать, но и пробовать кулинарные творения, которые оживят рассказы капитана и помогут отличить вымысел от правды.


«Байки капитана В.» — это перфоманс, который объединит искусство, гастрономию и живое повествование, создавая для зрителей неповторимый эстетический опыт.


Что вас ждёт:

  • театрализованное представление от профессиональных актёров;
  • пять курсов авторских блюд;
  • фудпейринг из ягодных настоек или других напитков.

Вместимость до 38 человек.

Мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время. Стоимость и предложение по дополнительным услугам уточняйте у менеджера по телефону.
Дополнительно мы можем предложить
Услуги сомелье
10 000 руб.
Рассказ о винах, подбор вин к блюдам и т. д.
Фотограф
8 000 руб. в час
Видеограф
10 000 руб. в час
Оборудование для презентаций
5 000 руб.
Проектор, звук, ноутбук (микрофон по запросу)
Больше форматов мероприятий
Это может быть интеллектуальная игра, квратирник, арт-программа с участием артистов или даже театральный капустник!

Подарочные сертификаты

В качестве поощрения сотрудников и подарка клиентам, вы можете приобрести сертификат на мастер-классы Школы дальневосточной кухни с любым номиналом
Чтобы заказать индивидуальную вечеринку, свяжитесь с менеджером Школы
  • Екатерина
    Event-менеджер
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 995 871-01-60
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Хорошее место 2024
Пользователи Яндекса оставили много хороших отзывов и поставили высокие оценки этому месту. Стоит обратить на него внимание.
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"