#ШКОЛАДВКУХНИ

Корпоративные вечеринки

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам. Вы будете сытые, довольные и полны новых впечатлений!
Новый год всё ближе. Вопросов, где же встретиться с коллегами и отметить успехи уходящего года, всё больше. А отличных вариантов с каждым днём всё меньше!

Вечеринка в формате кулинарного мастер-класса это развлекательное мероприятие, откуда вы вынесете не только отличное настроение, но и новые навыки и лайфхаки, вкусные рецепты и знакомства с лучшими шеф-поварами города!

Совместная готовка объединяет людей, и эта магия работает безотказно! А перед новым годом так хочется немного волшебства…
Мы предлагаем несколько вариантов мероприятий
Выберите, что вам больше подходит:

Стандартный мастер-класс

Вы можете выбрать любой мастер-класс из нашей коллекции (за исключением сезонного продукта) и заказать его для компании от 8 до 22 человек:

  • более 40 мастер-классов на сайте школа.двкухня.рф.
  • стоимость мастер-классов в декабре и предложение по дополнительным услугам можно скачать здесь.
  • мы организуем мероприятие в удобные для вас день и время.

Индивидуальный мастер-класс

Возможно заказать разработку мероприятия по индивидуальному сценарию — в этом случае бюджет составляется индивидуально под ваш запрос. Даты и время корпоративных мероприятий могут быть любыми.

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса — весёлая альтернатива стандартным ресторанным банкетам!

  • Для вечерних корпоративных мастер-классов мы рекомендуем включать в меню лёгкий алкоголь (вино), стандартно на наших мероприятиях мы предлагаем объём 375 мл на человека. В дополнение заказчик может приносить свой алкоголь с оплатой пробочного сбора.
  • Цены на сайте указаны для физических лиц. Для корпоративных клиентов при оплате по индивидуальному договору на счёт добавляется 10%.
  • В месяцы с повышенным спросом действуют коэффициенты (1,2−1,3).
  • Фуршетные закуски до мастер-класса на время сбора гостей
  • Услуги сомелье (рассказ о винах, подбор вин к блюдам и т. д.) — 6 000 руб.
  • Фотограф — 3 000 руб. в час (не менее 2-х часов), далее 2 000 руб. в час
  • Оборудование для проведения лекции, презентации и т. д. — от 8 000 руб
  • Наш мерч — брендированные фартуки, которые станут отличным подарком на Новый год
  • Подарочные сертификаты любым номиналом в качестве поощрения сотрудников

Для больших компаний

Кулинарное мероприятие для большого количества человек можно провести на площадке заказчика, на природе или на сторонней арендованной площадке с соответствующей вместимостью.

Это может быть отдельное событие или мероприятие, вписанное в программу вашего корпоратива.

  • Для компаний от 23 до 60 человек: Кулинарный баттл — участники разбиваются на команды и соревнуются между собой в приготовлении блюд под руководством шефов-наставников.
  • Для компаний более 60 человек: Демонстрационный мастер-класс — шеф-повар готовит блюда с одномоментной трансляцией процесса на большой экран, далее происходит дегустация.

Такие мероприятия осмечиваются по запросу.
Гастро-шоу для любого количества участников
Формат мероприятия для тех, кого привлекает гастрономия, но хочется больше смотреть и пробовать, чем готовить самим. Идеально подходит для больших компаний, когда задействовать нужно от 50 человек одновременно. Примеры форматов:

Чёрный ящик

  • профессиональные шеф-повара получают чёрный ящик с неизвестным им и очень странным (в т.ч. заданным с помощью ваших сотрудников) набором продуктов и на глазах у зрителей придумывают и готовят блюда из них;
  • в завершение — дегустация микропорций и голосование зрителей.

Народный повар VS Шеф

  • домашний кулинар из числа сотрудников вашей компании вызывает на бой профессионала;
  • шеф-повар обязан готовить то же блюдо, что и народный повар;
  • зрители дегустируют оба блюда, оценивают результаты и выбирают победителя!

Возможны и другие варианты форматов, а также проведение быстрых и весёлых гастроконкурсов.

Коллективный сабраж и винный ликбез

Для компаний, которым про вино интереснее, чем про еду, мы можем предложить следующие форматы:

Коллективный сабраж

  • покажем, как эффектно открывать игристое по-гусарски — саблей;
  • добровольцы из публики смогут открыть одновременно несколько бутылок (ножами) — классные фото обеспечены!
  • для организации сабража необходима свободная площадь не менее 40 кв. м.

Винный ликбез с фудпейрингом

  • облачённый регалиями сомелье расскажет и покажет, как правильно дегустировать вино (от 3 до 5 видов по согласованию с заказчиком);
  • участники попробуют повторить за ним и почувствуют разницу (для этого винный ликбез надо проводить в начале праздника!);
  • шеф-повар Школы подготовит микропорции закусок, идеально подходящих к винам;
  • каждый участник получает в подарок дегустационный блокнот;
  • возможно изготовление бокалов с логотипом компании (заказ не менее чем за 10 дней).

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
В вашем распоряжении 2 студии — большая на 12 человек и малая на 8 человек. В каждой оборудованы рабочие столы для приготовления блюд и обеденный стол для праздничного ужина.

Остались вопросы?

  • Ирина
    Управляющая Школы дальневосточной кухни
    +7 (4232) 39-55-08
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

Подарочные сертификаты

А ещё в качестве поощрения сотрудников и подарка клиентам вы можете приобрести сертификат на мастер-классы дальневосточной кухни с любым номиналом.
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"