Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Трубач зовёт!

Узнаете, как правильно обращаться с этим нежным моллюском (научим правильно варить!) и приготовите два удивительных блюда
Трубач — многогранный моллюск. Раньше из его раковин делали сигнальные трубы, из-за чего он и получил своё название. Сегодня его воспевают музыканты, обожают гурманы, а повара готовят из него потрясающие блюда. Этим мы и займёмся на мастер-классе.

Главное при работе с трубачом — научиться правильно его варить, чтобы он остался мягким и нежным. Если ногу трубача (часть, которую как раз едят) переварить, она станет жёсткой и резиновой. Шеф-повар покажет вам способ варки, при котором не останется шансов испортить деликатес — вы на себе почувствуете тот самый момент, когда моллюск точно готов. Заинтригованы?
Далее пара рецептов для вкусного ужина:

— Севиче из трубача с авокадо. Тонкий чуть сладковатый вкус моллюска идеально подходит для севиче. Несколько продуктов-компаньонов, деликатная заправка — равнодушных не останется.
— Трубач в соусе карри. Карри и трубач — гастрономическая пара, превосходно звучащая сама по себе. Лёгкий гарнир из чёрного риса с капустой пак-чой добавит яркости, украсит вкус и подачу блюда.

Если трубач зовёт, значит надо идти!

В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • приготовление и дегустация 2-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Владимир Ярмоленко
    Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"