Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Утиные истории

Готовим блюдо, которое станет главным украшением вашего стола
У вас есть коронное блюдо, которым можно удивить родных и близких? Мы научим его готовить на наших мастер-классах. Будем запекать утку, фаршированную гречкой и куриной печенью, в духовке с яблоками и картофелем, готовить апельсиновый салат и фирменный маринад от шефа, который можно будет забрать с собой, чтобы повторить блюдо дома. 1 утка весом 2 кг рассчитана на 5−6 участников мастер-класса.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Александр Казакевич
    шеф-повар ресторана «Миллионка»
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Место проведения до 20 февраля: Soul Kitchen Hotel, Владивосток, ул. Светланская, д. 7, 3 этаж
Место проведения после 20 февраля: Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (продход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"