Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Утиные истории

Готовим блюдо, которое станет главным украшением вашего стола
У вас есть коронное блюдо, которым можно удивить родных и близких? Мы научим его готовить на наших мастер-классах. Будем запекать утку, фаршированную гречкой и куриной печенью, в духовке с яблоками и картофелем, готовить апельсиновый салат и фирменный маринад от шефа, который можно будет забрать с собой, чтобы повторить блюдо дома. 1 утка весом 2 кг рассчитана на 5−6 участников мастер-класса.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Александр Казакевич
    шеф-повар ресторана «Миллионка»
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"