мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: вери мач аригато!

Крутим роллы, заворачиваем гунканы и сами делаем нама чокоретто

Завтрак — главный приём пищи, который заряжает энергией и создаёт настроение на целый день. Вкусный и красивый завтрак приготовить несложно, если знать несколько кулинарных приёмов, благодаря которым на вашем столе как по мановению волшебной палочки будут появляться блюда, не уступающие ресторанным.

Шеф научит вас готовить:
  • нежную бриошь с кремом из лосося и яйцом-пашот;
  • ароматные драники с копчёной сметаной;
  • всегда удачные сырники под ягодным соусом.

Вы узнаете, как проще всего сварить яйцо-пашот, какую картошку лучше выбирать для драников, какой творог для сырников и как подкоптить сметану безо дров.
В стоимость входит:


  • обучение у профессионального шеф-повара;
  • приготовление и дегустация 3-х блюд;
  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер — класс.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесли расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"