7 мая 2025 года в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР» сотоится уникальный гастроужин Chef’s Table, приуроченный к Фестивалю мидий на тему «Приморские ракушки».
В программе:
3 шефа ресторанов-участников Фестиваля мидий;
6 курсов блюд;
винный фудпейринг от шефа-бармена.
Посмотрите, как же это может быть вкусно! Что будет в этом году — пока секрет :)
Формат «шефского стола» — это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах.
Это событие объеденило сразу трёх выдающихся шеф-поваров, каждый из которых представил по два авторских блюда, вдохновленных богатством приморских ракушек.
Максим Прокопьев
Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
Незабываемый вечер, состоящий из шести изысканных курсов, где каждый шеф раскрыл свой кулинарный талант и предложил уникальные вкусовые комбинации. Это идеальная возможность насладиться искусством мастеров и открыть для себя новые грани приморских моллюсков.
Главные ингредиенты для гастроужина предоставляет наш партнёр — компания ТОРУС ДВ.
Она знает о моллюсках всё! Компания добывает моллюсков в экологически чистых районах Приморья от Славянки до бухты Ольга: от устриц и гребешков до морских ежей и крабов.
Винный фудперинг к авторским блюдам из коллекции российских вин от шеф-бармена бистро АГАР-АГАР
Максима Чёрного
Дата и время: 7 мая, 19:00
Стоимость участия:
5 990 руб. на человека (18+),
включая сет из 6 блюд и алкогольное сопровождение.
Обязательна предварительная регистрация!
РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ
Идёт регистрация на 7 мая, 19:00
После регистрации с вами в течение 2 суток свяжется администратор для подтверждения участия и вы сможете оплатить взнос. Регистрация закрывается за сутки до мероприятия.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.
Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?
Евгения
Менеджер по сервису По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!