гастроужин #ШКОЛАДВКУХНИ

Chef’s Table «Приморские ракушки»

Ужин в рамках Фестиваля мидий
7 мая 2025, 19:00
7 мая 2025 года в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР» сотоится уникальный гастроужин Chef’s Table, приуроченный к Фестивалю мидий на тему «Приморские ракушки».

В программе:

  • 3 шефа ресторанов-участников Фестиваля мидий;
  • 6 курсов блюд;
  • винный фудпейринг от шефа-бармена.
Посмотрите, как же это может быть вкусно! Что будет в этом году — пока секрет :)
Формат «шефского стола» — это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах.

Это событие объеденило сразу трёх выдающихся шеф-поваров, каждый из которых представил по два авторских блюда, вдохновленных богатством приморских ракушек.
  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
  • Александр Левин
    Бренд-шеф сети ресторанов Токио
  • Георгий Чолаки
    Бренд-шеф и кейтеринг-шеф ресторана Syndicate-Portcafe (steak & seafood), амбассадор дальневосточной региональной кухни.
Незабываемый вечер, состоящий из шести изысканных курсов, где каждый шеф раскрыл свой кулинарный талант и предложил уникальные вкусовые комбинации. Это идеальная возможность насладиться искусством мастеров и открыть для себя новые грани приморских моллюсков.
Главные ингредиенты для гастроужина предоставляет наш партнёр — компания ТОРУС ДВ.

Она знает о моллюсках всё! Компания добывает моллюсков в экологически чистых районах Приморья от Славянки до бухты Ольга: от устриц и гребешков до морских ежей и крабов.

Дата и время: 7 мая, 19:00

Стоимость участия:

5 990 руб. на человека (18+),

включая сет из 6 блюд и алкогольное сопровождение.


Обязательна предварительная регистрация!

РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ
Идёт регистрация на 7 мая, 19:00

После регистрации с вами в течение 2 суток свяжется администратор для подтверждения участия и вы сможете оплатить взнос. Регистрация закрывается за сутки до мероприятия.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"