Объединили гастрономию и творчество: едим гребешок и делаем сувенир из ракушки
Долгожданный новый формат в коллекции наших мастер-классов, в котором через самую популярную ракушку Приморья сплелись воедино гастрономия и творчество.
Часть творческая. Вместе с создателем бренда сувениров «Моря шум» (и по совместительству нашим менеджером по событиям Софьей) вы создадите подставку для украшений или свечей из ракушки в технике декупаж. Это техника декора с помощью вырезанного изображения, которое приклеивается на поверхность заготовки и закрепляется лаком. Для своей ракушки вы выберите дизайн (морская тематика, цветы и т. д.) и превратите её в холст для собственного шедевра. Подставки всех участников получатся уникальными, так как каждая ракушка имеет неповторимую форму и размер. Готовое изделие красиво упакуете в коробку с бумажным наполнителем, наклейкой на морскую тему, вложите свечку. Набор сразу приобретёт вид готового подарка, которым вы можете порадовать друзей и близких. Или себя любимого :)
Часть гастрономическая. Во время мастер-класса Софья подробно расскажет о гребешке и научит его открывать. Далее вы или попробуете или сырые «пятаки» с тремя разными соусами, или пирожное «Гребешок» (миндальный бисквит с прослойкой из брусничного джема) для тех, кто больше любит сладкое.
Присоединяйтесь к нашему путешествию в мир морского вкуса и искусства!
В стоимость входит:
ракушка и весь необходимый для декупажа материал;
гребешки с соусами или пирожное на выбор;
открытка с рецептами соусов для гребешка.
Напитки вы сможете заказать по барной карте бистро «АГАР-АГАР».
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Мастер-класс проведёт
Софья Гуревич
Создатель бренда сувениров «Моря шум»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего. Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
Софья
Менеджер по событиям По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации корпоративных мероприятий
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!