Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Мастер-класс «Море внутри»

Объединили гастрономию и творчество: едим гребешок и делаем сувенир из ракушки
Долгожданный новый формат в коллекции наших мастер-классов, в котором через самую популярную ракушку Приморья сплелись воедино гастрономия и творчество.

Часть творческая. Вместе с создателем бренда сувениров «Моря шум» (и по совместительству нашим менеджером по событиям Софьей) вы создадите подставку для украшений или свечей из ракушки в технике декупаж. Это техника декора с помощью вырезанного изображения, которое приклеивается на поверхность заготовки и закрепляется лаком.
Для своей ракушки вы выберите дизайн (морская тематика, цветы и т. д.) и превратите её в холст для собственного шедевра. Подставки всех участников получатся уникальными, так как каждая ракушка имеет неповторимую форму и размер. Готовое изделие красиво упакуете в коробку с бумажным наполнителем, наклейкой на морскую тему, вложите свечку. Набор сразу приобретёт вид готового подарка, которым вы можете порадовать друзей и близких. Или себя любимого :)

Часть гастрономическая. Во время мастер-класса Софья подробно расскажет о гребешке и научит его открывать. Далее вы или попробуете или сырые «пятаки» с тремя разными соусами, или пирожное «Гребешок» (миндальный бисквит с прослойкой из брусничного джема) для тех, кто больше любит сладкое.

Присоединяйтесь к нашему путешествию в мир морского вкуса и искусства!
В стоимость входит:

  • ракушка и весь необходимый для декупажа материал;
  • гребешки с соусами или пирожное на выбор;
  • открытка с рецептами соусов для гребешка.
Напитки вы сможете заказать по барной карте бистро «АГАР-АГАР».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Мастер-класс проведёт

  • Софья Гуревич
    Создатель бренда сувениров «Моря шум»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"