Постигаем технологию производства колбасок-гриль в домашних условиях
Многие думают, что приготовление колбасы — это сложный технологический процесс, который непрерывно идёт на крупных мясных фабриках и скрыт от любопытных глаз. Но всё немного проще, чем вы думаете. Колбасу можно сделать в домашних условиях. Хотите узнать как? Добро пожаловать на наш мастер-класс. Будем колбасить!
Научимся готовить куриные колбаски-гриль с сыром и грибами (всё по-настоящему и своими руками: делаем фарш, формируем колбаски, используя натуральную оболочку, отправляем в духовой шкаф) и чесночные гренки к ним, а ещё узнаем, как приготовить куриную грудку су-вид в домашних условиях, и сделаем из неё салат. И для этого не нужно превращать кухню в своей квартире в завод.
После мастер-класса вы имеете все шансы стать звездами гриль-вечеринки на природе, если угостите друзей домашними колбасками, а ещё — лучшими в мире родителями, приготовив для своих детей колбасу, которую они очень любят, причём натуральную и вкусную.
Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 2 900 р. на человека без дегустации вина, 3 300 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:
обучение у профессионального повара;
приготовление и дегустация 3 блюд;
общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!