Постигаем технологию производства колбасок-гриль в домашних условиях
Многие думают, что приготовление колбасы — это сложный технологический процесс, который непрерывно идёт на крупных мясных фабриках и скрыт от любопытных глаз. Но всё немного проще, чем вы думаете. Колбасу можно сделать в домашних условиях. Хотите узнать как? Добро пожаловать на наш мастер-класс. Будем колбасить!
Научимся готовить куриные колбаски-гриль с сыром и грибами (всё по-настоящему и своими руками: делаем фарш, формируем колбаски, используя натуральную оболочку, отправляем в духовой шкаф) и чесночные гренки к ним, а ещё узнаем, как приготовить куриную грудку су-вид в домашних условиях, и сделаем из неё салат. И для этого не нужно превращать кухню в своей квартире в завод.
После мастер-класса вы имеете все шансы стать звездами гриль-вечеринки на природе, если угостите друзей домашними колбасками, а ещё — лучшими в мире родителями, приготовив для своих детей колбасу, которую они очень любят, причём натуральную и вкусную.
Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 2 900 р. на человека без дегустации вина, 3 300 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:
обучение у профессионального повара;
приготовление и дегустация 3 блюд;
общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
Площадка Soul Kitchen Hotel Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!