Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Колбасим!

Постигаем технологию производства колбасок-гриль в домашних условиях
Многие думают, что приготовление колбасы — это сложный технологический процесс, который непрерывно идёт на крупных мясных фабриках и скрыт от любопытных глаз. Но всё немного проще, чем вы думаете. Колбасу можно сделать в домашних условиях. Хотите узнать как? Добро пожаловать на наш мастер-класс. Будем колбасить!

Научимся готовить куриные колбаски-гриль с сыром и грибами (всё по-настоящему и своими руками: делаем фарш, формируем колбаски, используя натуральную оболочку, отправляем в духовой шкаф) и чесночные гренки к ним, а ещё узнаем, как приготовить куриную грудку су-вид в домашних условиях, и сделаем из неё салат. И для этого не нужно превращать кухню в своей квартире в завод.

После мастер-класса вы имеете все шансы стать звездами гриль-вечеринки на природе, если угостите друзей домашними колбасками, а ещё — лучшими в мире родителями, приготовив для своих детей колбасу, которую они очень любят, причём натуральную и вкусную.

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 2 900 р. на человека без дегустации вина, 3 300 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • приготовление и дегустация 3 блюд;
  • общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
  • дегустация вина, специально подобранного к блюдам (18+).
С вами готовит
  • Ольга Леонова
    Повар, создатель бренда «Крафтовые деликатесы от Ольги Леоновой»

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Место проведения до 20 февраля: Soul Kitchen Hotel, Владивосток, ул. Светланская, д. 7, 3 этаж
Место проведения после 20 февраля: Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (продход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"