#ШКОЛАДВКУХНИ мастер-класс
Море-тайга
Знакомство с дальневосточной кухней
Из чистой энергии Тихого океана и Уссурийской тайги, традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей родился новый гастрономический феномен — дальневосточная кухня.

На Дальнем Востоке ценят природный вкус продуктов. Здесь говорят, что мастерство повара заключается в том, чтобы помочь раскрыть и подчеркнуть этот природный вкус, поэтому большинство блюд и ресторанной, и домашней кухни региона отличаются простотой. Это здоровая, насыщенная полезными веществами диета, дающая мощный энергетический заряд для активной жизни.

На нашем мастер-классе мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока: дары моря — приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось, чистейшую глубоководную рыбу макрурус; и дары тайги — оленину и папоротник-орляк, которые вы будете готовить с одним из лучших шеф-поваров Владивостока.

Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Узнаете всё о блюде, которое снискало славу сибирского сашими — строганине из макруруса, и вооружившись острым ножом, приготовите её с соусом. Сделаете брускетты с самым полезным диким мясом — олениной, и приготовите севиче из тихоокеанского лосося. Под финал вас ждёт соба с олениной и папоротником. И какой же мастер-класс без фудпейринга? Весь вечер — безлимитная дегустация вина, специально подобранного к блюдам.

Знакомство с регионом начинается с еды. Попробуйте Дальний Восток на вкус на нашем мастер-классе!

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 4 950 р. на человека с безлимитной дегустацией вина
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • приготовление и дегустация 6 блюд дальневосточной кухни;
  • общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
  • безлимитная дегустация вина, специально подобранного к блюдам (18+).
С вами готовит
Ирина Руденко
Шеф-повар, соучредитель Brugge Pub
На усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ
Количество гостей одного мастер-класса: не более 12 человек. Мастер-класс состоится при наборе группы от 8 человек.
Перейти к заказу билетов
Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?
Алина
Администратор
Ирина
Управляющий
Отзывы участников
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
Анастасия
На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
Надежда
Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
Роман
Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
Елена
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2021 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т. А., ИНН: 253 609 024 931
г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока 155к5, офис 203
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"