Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Море-тайга

Знакомство с дальневосточной кухней
Из чистой энергии Тихого океана и Уссурийской тайги, традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей родился новый гастрономический феномен — дальневосточная кухня.

На Дальнем Востоке ценят природный вкус продуктов. Здесь говорят, что мастерство повара заключается в том, чтобы помочь раскрыть и подчеркнуть этот природный вкус, поэтому большинство блюд и ресторанной, и домашней кухни региона отличаются простотой. Это здоровая, насыщенная полезными веществами диета, дающая мощный энергетический заряд для активной жизни.

На нашем мастер-классе мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока: дары моря — приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось; и дары тайги — оленину и папоротник-орляк, которые вы будете готовить с одним из лучших шеф-поваров Владивостока.

Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Научитесь делать тартар из тихоокеанского лосося. Под финал вас ждёт соба с олениной и папоротником. И какой же мастер-класс без фудпейринга? Весь вечер — дегустация вина, специально подобранного к блюдам.

Знакомство с регионом начинается с еды. Попробуйте Дальний Восток на вкус на нашем мастер-классе!

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).

Хотите попасть на этот мастер-класс?

Да, его сейчас нет в расписании, но если хотите его там увидеть, заполните форму, и мы сделаем всё возможное, чтобы он появился!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
С вами готовят
  • Ирина Руденко
    Шеф-повар, соучредитель Brugge Pub
  • Сергей Тоцкий
    Шеф-повар
(на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего)

Купить билет на мастер-класс

Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
  • Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
    Анастасия
  • На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

    Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
    Надежда
  • Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
    Роман
  • Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
    Елена
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"