Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: хиты китайской кухни

Готовим свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков»
Без китайской кухни жизнь настоящего владивостокца немыслима!
У вас есть отличная возможность освоить классические в нашем понимании китайские блюда для домашнего приготовления.

Под руководством шеф-повара вы приготовите:

  • ту самую свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу);
  • любимый всеми салат с фризе, который в ресторанах китайской кухни называют салатом из одуванчиков.
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального шеф-повара;
  • приготовление и дегустация 2-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Шеф-повар ресторана «Аквамарин»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Винное сопровождение
3 бокала вина по 125 мл, подобранных сомелье под блюда из программы мастер-класса — 1200 руб.

Винное сопровождение оплачивается на месте.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"