Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: хиты китайской кухни

Готовим свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков»
Без китайской кухни жизнь настоящего владивостокца немыслима, а хороших чифанек, увы, в нашем городе становится всё меньше и меньше… Что делать? Научиться готовить классную «китайку» самостоятельно вполне реально!

Под руководством шеф-повара вы приготовите:

  • Ту самую свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу), в том числе научитесь не по рецепту, а по-китайски, наощупь понимать нужную консистенцию кляра — а заодно вспомните уроки физики в школе и неньютоновскую жидкость, потому что кляр будет и твёрдым, и жидким одновременно!

  • Любимый всеми салат с фризе, который в ресторанах китайской кухни называют салатом из одуванчиков; и опять же — всё дело в тонкостях нарезки и неповторимом вкусе заправки, которые нужно один раз освоить и не забывать уже никогда.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"