Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
Горячие блюда

Нежные котлеты из чёрного гренадёра

Блюдо для адептов здорового образа жизни: при минимальной калорийности в чёрном гренадёре содержится большое количество белка и полезных веществ. Котлеты из этой рыбы получаются очень нежными, сочными и при этом диетическими. А еще этот рецепт подойдет тем, кто недолюбливает в котлетах репчатый лук.
Фото: А. Хардин

Ингредиенты (на 2 порции)

Как готовить

01
Готовим фарш
Рыбное филе отделите от кожи и пропустите через мясорубку. В полученные фарш добавьте панировочные сухари, устричный соус и мелко нарезанный укроп. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

02
Смоченными руками слепите небольшие котлеты. Затем обваляйте в муке и жарьте в растительном масле на среднем огне по 5–7 минут с каждой стороны.