Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда
Палтус — источник высококачественного белка. Рыба с нежным белым мясом, содержащая мало костей и жира, но богатая источником Омега-3. Идеально подходит для жарки, варки и запекания.
Разделка палтуса существенно отличается от обычных рыб из-за специфической плоской формы. Из тушки получается не два филе, а четыре. На нашем мастер-классе шеф-повар научит разделывать его правильно, быстро и качественно. Из полученных филе вы приготовите три блюда.
Сливочная уха. Классическим рецептом уже никого не удивишь, поэтому нашу сделаем на сливках и добавим кусочек нерки. Нежный сливочный вкус влюбит в себя с первой ложки.
Стейк из белоснежного палтуса. Подадим на подушке из ярко-зелёного шпината. Получится легкое и удивительно вкусное и авангардное сочетание.
Пряный солёный палтус. Здесь тоже отойдём от классики и добавим в рецепт коньяк. Поверьте, результат превзойдёт все ожидания! Этот кусочек вы заберёте домой и за завтраком насладитесь сэндвичем с вкуснейшей рыбой.
Ну что, готовы палТУСИТЬ?
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В стоимость входит:
обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).
С вами готовит
Владимир Ярмоленко
Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего. Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Площадка Soul Kitchen Hotel Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!