кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Палтус-туса

Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда: уху, стейк и малосольный палтус
Палтус — источник высококачественного белка. Рыба с нежным белым мясом, содержащая мало костей и жира, но богатая источником Омега-3. Идеально подходит для жарки, варки и запекания.

Разделка палтуса существенно отличается от обычных рыб из-за специфической плоской формы. Из тушки получается не два филе, а четыре. На нашем мастер-классе шеф-повар научит разделывать его правильно, быстро и качественно. Из полученных филе вы приготовите три блюда.

Сливочная уха. Классическим рецептом уже никого не удивишь, поэтому нашу сделаем на сливках и добавим кусочек нерки. Нежный сливочный вкус влюбит в себя с первой ложки.

Стейк из белоснежного палтуса. Подадим на подушке из ярко-зелёного шпината. Получится легкое и удивительно вкусное и авангардное сочетание.

Пряный солёный палтус. Здесь тоже отойдём от классики и добавим в рецепт коньяк. Поверьте, результат превзойдёт все ожидания! Этот кусочек вы заберёте домой и за завтраком насладитесь сэндвичем с вкуснейшей рыбой.

Ну что, готовы палТУСИТЬ?

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • полноценный обед/ужин из 2-х блюд;
  • собственноручно засоленное филе с собой;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Сергей Лагуткин
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"