кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Палтус-туса

Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда: уху, стейк и малосольный палтус
Палтус — источник высококачественного белка. Рыба с нежным белым мясом, содержащая мало костей и жира, но богатая источником Омега-3. Идеально подходит для жарки, варки и запекания.

Разделка палтуса существенно отличается от обычных рыб из-за специфической плоской формы. Из тушки получается не два филе, а четыре. На нашем мастер-классе шеф-повар научит разделывать его правильно, быстро и качественно. Из полученных филе вы приготовите три блюда.

Сливочная уха. Классическим рецептом уже никого не удивишь, поэтому нашу сделаем на сливках и добавим кусочек нерки. Нежный сливочный вкус влюбит в себя с первой ложки.

Стейк из белоснежного палтуса. Подадим на подушке из ярко-зелёного шпината. Получится легкое и удивительно вкусное и авангардное сочетание.

Пряный солёный палтус. Здесь тоже отойдём от классики и добавим в рецепт коньяк. Поверьте, результат превзойдёт все ожидания! Этот кусочек вы заберёте домой и за завтраком насладитесь сэндвичем с вкуснейшей рыбой.

Ну что, готовы палТУСИТЬ?

В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"