Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Постное меню

«Вегетарианская рыба», салат с тофу и запеканка из нута на десерт
Вы соблюдаете Великий пост и в поисках интересных рецептов? Приходите на мастер-класс в Школу дальневосточной кухни. Будем готовить «вегетарианскую жареную рыбу» — так называют жареный в японских водорослях нори тофу за его сходство с настоящей рыбой — с самой полезной крупой киноа, салат с тофу и папоротником, постный майонез и запеканку из нута с кешью, к которой заварим ароматный чай.

Полноценное меню для обеда или ужина, которое можно легко повторить дома в Великий пост и не только. Поститесь со вкусом!


Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • приготовление и дегустация 3 блюд;
  • общение с единомышленниками-гастроэнтузиастам и командой Школы дальневосточной кухни;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»).

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Шеф-повар ресторана «Аквамарин»

Купить билет на мастер-класс

Остались вопросы?
  • Софья
    Менеджер по событиям
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации корпоративных мероприятий

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"