#школадвкухни

Кулинарный клуб для подростков

Бесплатные мастер-классы для подростков 12−17 лет
Хочешь готовить не хуже Джейми Оливера, весело проводить время в компании друзей и есть вкусную еду? Тогда вступай в наш Клуб, который мы запустили вместе с компанией «Нерей».

Шеф-повара лучших ресторанов Владивостока научат тебя готовить блюда дальневосточной кухни из даров моря и тайги; выбирать и хранить продукты; покажут, как круто подать блюдо, ведь еда может быть не только вкусной, но и красивой; и раскроют все кулинарные секреты. Кто знает, может, после этого ты захочешь стать шефом на кухне ресторана, завести фуд-блог или творить крутые завтраки, обеды и ужины у себя дома.
Каждый месяц мы будем проводить по 2 разных мастер-класса одновременно, где каждый приготовит по две порции блюда, чтобы потом попробовать всё за общим столом.

Наш Клуб не только про готовку, но и про общение. Специально для тебя мы будем приглашать крутых спикеров из гастросферы, с которыми можно будет обсудить темы ПП, блогинга, осознанного потребления и многое другое.

Приходи сам и зови друзей!

Прошедшие мастер-классы

Фишболы + салат с иваси
Готовили рыбные шарики из минтая с хрустящей корочкой со сметанным соусом и картофельный салат с сардиной иваси.
Фишбургер + винегрет с сельдью
Готовили бургер с котлетой из минтая и винегрет с тихоокеанской сельдью.
Окономияки с кальмаром ~ Кольца кальмара в сухарях ~ Салат из морской капусты с кальмаром
Научились чистить кальмар и готовить из него разные блюда: от азиатского стритфуда до дальневосточного салата.
Кесадилья с неркой и овощами ~ Завертон с неркой и овощами
Учились чистить и жарить рыбу, а ещё готовить из неё вкусный и полезный перекус.
Корн-дог с кальмаром и американский картофельный салат ~ Котлеты с кальмаром и печёная свёкла
Научились правильно чистить кальмар и готовить из него разные блюда: от стритфуда до второго на обед.
Роллы и хе из горбуши ~ Фрикадельки из горбуши в соусе том-ям с чёрным рисом
Учились разделывать рыбу и готовить из неё блюда с азиатским колоритом.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Наши шефы
Евгений Березнюк
Шеф-повар
Ирина Руденко
Шеф-повар
Максим Прокопьев
Шеф-повар
Сергей Тоцкий
Шеф-повар

Готовые рецепты

Наши партнёры
Контактная информация
Алина Лешневская
Администратор
Запись на мастер-классы

+7 (908) 976-44-61
office@pacificrussiafood.ru
Ирина Торба
Управляющий
По вопросам организации мастер-классов

+7 (914) 704-14-97
school@pacificrussiafood.ru
Татьяна Заречнева
По вопросам поддержки социальных мастер-классов и для партнёров

+7 (908) 448-94-49
tz@pacificrussiafood.ru
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"