#школадвкухни

Кулинарный клуб для подростков

Бесплатные мастер-классы для подростков 12−17 лет
Хочешь готовить не хуже Джейми Оливера, весело проводить время в компании друзей и есть вкусную еду? Тогда вступай в наш Клуб, который мы запустили вместе с компанией «Нерей».

Шеф-повара лучших ресторанов Владивостока научат тебя готовить блюда дальневосточной кухни из даров моря и тайги; выбирать и хранить продукты; покажут, как круто подать блюдо, ведь еда может быть не только вкусной, но и красивой; и раскроют все кулинарные секреты. Кто знает, может, после этого ты захочешь стать шефом на кухне ресторана, завести фуд-блог или творить крутые завтраки, обеды и ужины у себя дома.
Каждый месяц мы будем проводить по 2 разных мастер-класса одновременно, где каждый приготовит по две порции блюда, чтобы потом попробовать всё за общим столом.

Наш Клуб не только про готовку, но и про общение. Специально для тебя мы будем приглашать крутых спикеров из гастросферы, с которыми можно будет обсудить темы ПП, блогинга, осознанного потребления и многое другое.

Приходи сам и зови друзей!

Ближайшие мастер-классы

Хочешь вступить в Клуб любителей дальневосточной кухни и попасть на мастер-класс? Заполни небольшую анкету до 24 апреля включительно. Самые заинтересованные будут готовить с шеф-поварами уже 1 мая.
1 мая (воскресенье), 12:00
Окономияки с кальмаром / Кольца кальмара в сухарях / Салат из морской капусты с кальмаром
Учимся чистить кальмар и готовить из него разные блюда: от азиатского стритфуда до дальневосточного салата.

Участники разделятся на 2 группы методом жеребьёвки, одна будет готовить окономияки, вторая — кольца кальмара и салат. Дегустируем все вместе за одним столом.
Анкета Клуба любителей дальневосточной кухни
Хочешь вступить в Клуб любителей дальневосточной кухни и попасть на мастер-класс? Заполни небольшую анкету до 24 апреля включительно. Самые заинтересованные будут готовить с шеф-поварами уже 1 мая.
Номер телефона
Твой личный или взрослого, который за тебя отвечает
Адрес электронной почты
Твой личный или взрослого, который за тебя отвечает
Почему хочешь участвовать в наших кулинарных мастер-классах?
Здесь ты можешь написать небольшой текст, прикрепить ссылку на собственное видео, созданный тобой мем или рисунок, чтобы рассказать, почему тебе интересно принять участие в мастер-классе и готовить с шеф-поварами. Выбирай любой из вариантов и твори. Авторов лучших ответов мы пригласим на ближайший мастер-класс.
Обрати внимание, что мастер-класс состоится 1 мая. Отправляй анкету в том случае, если 100% сможешь прийти.
Прошедшие мастер-классы
Фишболы + салат с иваси
Готовим рыбные шарики из минтая с хрустящей корочкой со сметанным соусом и картофельный салат с сардиной иваси.
Фишбургер + винегрет с сельдью
Готовим бургер с котлетой из минтая и винегрет с тихоокеанской сельдью.

Место проведения

Площадка Soul Kitchen
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Наши шефы
Евгений Березнюк
Шеф-повар
Ирина Руденко
Шеф-повар
Максим Прокопьев
Бренд-шеф ресторана «Русский»
Сергей Тоцкий
Бренд-шеф сети ресторанов Tokyo
Рецепты
Наши партнёры
Контактная информация
Алина Лешневская
Администратор
Запись на мастер-классы

+7 (908) 976-44-61
office@pacificrussiafood.ru
Ирина Торба
Управляющий
По вопросам организации мастер-классов

+7 (914) 704-14-97
school@pacificrussiafood.ru
Татьяна Заречнева
По вопросам поддержки социальных мастер-классов и для партнёров

+7 (908) 448-94-49
tz@pacificrussiafood.ru
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!