мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Гастротур: винодельня Николаича

Едем в гости к виноделу Андрею Бралееву: есть, пить, говорить! In vino veritas!
Свежий воздух, много солнца, прогулка, интересная беседа и вкусное вино — так, с нашей точки зрения, выглядит правильный летний выходной! И всё это органично объединилось в новый гастротур: навестим хозяйство приморского винодела Андрея Николаевича Бралеева.

Мы уже знакомили вас с продукцией винодельни «Николаич» на винных дегустациях зимой. Настало время своими глазами увидеть, как растёт виноград, узнать подробности технологических процессов в приготовлении вина и всего того интригующего закулисья, невидимого глазу простого обывателя.

В программе гастротура:

  • экскурсия по хозяйству погрузит в атмосферу жизни винодела: какие сорта винограда доступны к возделыванию в Приморье и почему, особенности агротехники винограда, что такое автохтон, сколько рук нужно, чтоб обработать четверть гектара земли и другие занимательные истории
  • дегустация 6 вин и 2 крепких напитков собственного производства винодельни под закуски от Школы дальневосточной кухни.

Что мне блаженства райские потом?
Прошу сейчас, наличными, вином…
Омар Хайям

Хозяйство находится в пригороде Владивостока в районе остановки «Садгород». Едем на заказном автобусе, время в пути 40 минут.


Сезонное мероприятие. Возможность проведения и стоимость участия уточняйте у администратора
В стоимость входит:

  • дегустация вина и граппы (18+);
  • дегустация закусок и десерта;
  • общение с виноделом Приморья, командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
  • Андрей Николаевич Бралеев
    винодел, основатель винодельни «Николаич»

Купить билет на мероприятие

Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"