Свежий воздух, много солнца, прогулка, интересная беседа и вкусное вино — так, с нашей точки зрения, выглядит правильный летний выходной! И всё это органично объединилось в
новый гастротур: навестим хозяйство приморского винодела Андрея Николаевича Бралеева.
Мы уже знакомили вас с продукцией винодельни «Николаич» на винных дегустациях зимой. Настало время своими глазами увидеть, как растёт виноград, узнать подробности технологических процессов в приготовлении вина и всего того интригующего закулисья, невидимого глазу простого обывателя.
В программе гастротура:
- экскурсия по хозяйству погрузит в атмосферу жизни винодела: какие сорта винограда доступны к возделыванию в Приморье и почему, особенности агротехники винограда, что такое автохтон, сколько рук нужно, чтоб обработать четверть гектара земли и другие занимательные истории
- дегустация 6 вин и 2 крепких напитков собственного производства винодельни под закуски от Школы дальневосточной кухни.
Что мне блаженства райские потом?
Прошу сейчас, наличными, вином…
Омар Хайям
Хозяйство находится в пригороде Владивостока в районе остановки «Садгород». Едем на заказном автобусе, время в пути 40 минут.