Готовим брускетты и сморреброды с дальневосточным колоритом и пьём игристое
Если в известном всем мультфильме действовал закон бутерброда, который нужно было класть колбасой на язык, то на наших мастер-классах действует закон сморреброда, который мы готовим с дальневосточными начинками из расчёта «чем больше, тем лучше».
Вы научитесь готовить традиционное датское блюдо — сморреброд, которое по сытности не уступает супам и вторым блюдам, а ещё средиземноморские закуски — брускетты с топпингами, вызывающими гастрономический восторг. Будем карамелизировать лук, готовить тапенаду, жарить морепродукты, правильно резать оленину, подбирать сыры и экспериментировать с сочетаниями и вкусами.
А ещё узнаем правила ресторанной подачи блюд и способы сервировки.
Мастер-классы пройдут на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 2 100 р. на человека без дегустации вина, 2 700 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:
обучение у профессионального повара;
дегустация 4 брускетт и 2 сморребродов;
общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!