мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Винный вечер: Абрау-Дюрсо

Дегустируем премиальные игристые вина
Сложно найти человека, который не слышал об «Абрау-Дюрсо». Винодельня была основана в 1870 году по именному указу императора Александра II. Сейчас компания специализируется на выпуске шампанского и игристого вина, которые производит по классической французской технологии Champenoise и ускоренному методу Charmat. Сбор винограда осуществляется вручную, виноград перерабатывается в щадящем режиме на пневматических прессах.

«Абрау-Дюрсо» — самый известный российский бренд шампанского в сегменте «премиум» и самое титулованное винодельческое предприятие современной России. С 2011 года винами предприятия была завоёвано более 176 наград международных дегустационных конкурсов. Особенная гордость — достижения на крупнейшем международном конкурсе игристых и шампанских вин CSWWC в Великобритании. В 2021 году впервые компания из России, «Абрау-Дюрсо», стала чемпионом в номинации Rising Star («Восходящая звезда»), в которой эксперты ежегодно отмечают самого многообещающего производителя игристых и шампанских вин мира.

14 июля приглашаем на дегустацию 5 игристых вин:
  1. Виктор Дравиньи Экстра Брют — вино с минимальным содержанием сахара, созданное в соответствии с последними мировыми тенденциями
  2. Brut d’Or Blanc de Blancs (сорт винограда «шардоне»)
  3. Brut d’Or Rose (сорт винограда «пино-нуар»)
  4. Империал Brut Vintage (из сортов «шардоне» и «рислинг»)
  5. Империал Brut Rose (сорт винограда «пино-нуар»)

Ждём всех любителей и ценителей продукции «Абрау-Дюрсо». И ещё больше ждём тех, у кого есть/осталось мнение, что у этого винного дома мало «достойных образцов», чтбы в корне его изменить!

Вместе с нами его будет менять бренд-амбассадор «Абрау-Дюрсо» Роман Сергеевич Якимов – профессионал с 18-летним стажем, сомелье известных проектов (Ritz-Carlton, Food Scope USA, D.O.M. Сочи, Lotte, Intercontinental ) и призёр конкурса сомелье Chaine De Rotisseour 2012.
Дата и время: 14 июля, 18:00
Стоимость участия: 2 100 р. на человека (18+)
Обратите внимание: в стоимость не включены закуски.
У вас будет возможность сделать заказ по меню бистро.
Для приобретения билета, пожалуйста, заполните форму ниже.
Для подтверждения участия с вами в течение суток свяжется администратор.
Отправить заявку на мероприятие

Приглашённый гость

  • Роман Якимов
    Бренд-амбассадор «Абрау-Дюрсо»
Партнёры мероприятия
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"