кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Бефстроганов, господа!

Классика русской кухни в современном прочтении: бефстроганов, ферментированная капуста и яблочные драники с кедровым соусом
На мастер-классе вы научитесь готовить тот самый бефстроганов, за которым раз за разом возвращаются в ресторан «Миллионка», и блюда русской кухни с интересной историей.

Бефстроганов придумал французский повар Андре Дюпон, служивший у русского графа Александра Строганова, и, как видите, надолго запечатлевшего свою фамилию в истории русской кухни. Это блюдо не сложно в исполнении, но соль, как мы помним, в деталях!

Капуста в русской кухне была одним из основных продуктов, которую использовали во множестве повседневных блюд, а также научились заготавливать в зиму. Научим рецепту ферментированной капусты, которую каждый участник заберёт с обой и которая идеально подходит под русское застолье.

Плюс одно блюдо-выручалочка в коллекцию из серии «гости на пороге» — яблочные драники! Вау-эффект блюда проверен командой Школы на друзьях и знакомых, а сливочно-кедровый соус, которому мы вас научим, придаст десерту изысканные дальневосточные нотки.

Вот так ненавязчиво, легко и вкусно вернём вас в историю русской кухни!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Менеджер по событиям
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации корпоративных мероприятий

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"