Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Бефстроганов, господа!

Классика русской кухни в современном прочтении: бефстроганов, ферментированная капуста и яблочные драники с кедровым соусом
На мастер-классе вы научитесь готовить тот самый бефстроганов, за которым раз за разом возвращаются в ресторан «Миллионка», и блюда русской кухни с интересной историей.

Бефстроганов придумал французский повар Андре Дюпон, служивший у русского графа Александра Строганова, и, как видите, надолго запечатлевшего свою фамилию в истории русской кухни. Это блюдо не сложно в исполнении, но соль, как мы помним, в деталях!

Капуста в русской кухне была одним из основных продуктов, которую использовали во множестве повседневных блюд, а также научились заготавливать в зиму. Научим рецепту ферментированной капусты, которую каждый участник заберёт с обой и которая идеально подходит под русское застолье.

Плюс одно блюдо-выручалочка в коллекцию из серии «гости на пороге» — яблочные драники! Вау-эффект блюда проверен командой Школы на друзьях и знакомых, а сливочно-кедровый соус, которому мы вас научим, придаст десерту изысканные дальневосточные нотки.

Вот так ненавязчиво, легко и вкусно вернём вас в историю русской кухни!
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Егор Неровный
    Выпускник Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Lyfe (ex. Paul Bocuse)
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Стоимость участия — от 4 290 руб.
Закусить и выпить!
К каждому мероприятию мы подбираем вина, которые идеально дополняют блюда, чтобы вы получили совершенный гастрономический опыт.

В винное сопровождение входит 1 приветственный бокал и 2 бокала к блюдам. Стоимость — 1 200 р.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.

Корпоративные вечеринки

В Школе дальневосточной кухни
Это ваш праздник

Курс кулинарного мастерства

Для для тех, кто хочет научиться готовить правильно и вкусно!
ПОДРОБНОСТИ
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"