Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Amore море!

Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар
Этот мастер-класс — самый «морской» в коллекции. Жителей и гостей города ждут блюда из гребешка, креветок, кальмара и мидий. Во Владивостоке не составит труда найти заведение, где вам подадут эти морепродукты свежими, под соусами, гриль и пр. Мы, в свою очередь, разработали небанальные рецепты блюд, которые в то же время не составит труда повторить на домашней кухне.

Холодная закуска — тартар из гребешка и сезонной ягоды. Сочетание продуктов, которое вряд ли вам где-то удавалось попробовать. Но вы удивитесь, насколько хорошо они дополняют друг друга. А ещё это очень красиво!

Первое блюдо — лёгкий, но сытный картофельный суп с мидиями, кальмаром и креветкой. Готовится быстро и придётся по вкусу как взрослым, так и детям.

Горячее блюдо — фаршированный кальмар. Под руководством шеф-повара обжарите на сковороде так, чтобы моллюск остался нежным и мягким. Фаршировать будете сливочным сыром с добавлением зелени и чеснока, а пикантности блюду добавит соус «Табаско». Дополните гарниром из шампиньонов и ароматными томатами черри.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"