мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: вери мач аригато!

Крутим роллы, заворачиваем гунканы и сами делаем нама чокоретто
Вы давно просили мастер-класс по роллам, и мы сделали!
Роллы — самое популярное в мире блюдо японской кухни… придуманное за пределами Страны восходящего солнца. Даже название у них от английского слова roll — сворачивать. В Японии блюдо называют ura maki-zushi, что переводится как «наизнанку».

На мастер-классе и взрослые, и дети смогут поиграть в сушистов и под руководством шеф-повара приготовить:

  • ролл «Калифорния», который в 70-е годы придумал шеф-повар японского заведения, находившегося в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он заменил сырую рыбу в начинке на мясо краба и заворачивал не в нори, а панировал икрой тобико;

  • пару гунканов — разновидность роллов, в которых рис, пропитанный уксусом, оборачивают листом нори и сверху кладут начинку из морепродуктов;

  • на десерт — конфеты из мягкого шоколада по рецепту, добытому нашими тайными агентами на Хоккайдо. Уверяем, у вас получится не хуже, чем на знаменитой фабрике Royce!

Приходите необычно и с пользой провести время всей семьёй!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Сергей Тоцкий
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Винное сопровождение
3 бокала вина по 125 мл, подобранных сомелье под блюда из программы мастер-класса — 1200 руб.

Винное сопровождение оплачивается на месте.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"