мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: вери мач аригато!

Крутим роллы, заворачиваем гунканы и сами делаем нама чокоретто
Вы давно просили мастер-класс по роллам, и мы сделали!

Роллы — самое популярное в мире блюдо японской кухни… придуманное за пределами Страны восходящего солнца. Даже название у них от английского слова roll — сворачивать. В Японии блюдо называют ura maki-zushi, что переводится как «наизнанку».

На мастер-классе и взрослые, и дети смогут поиграть в сушистов и под руководством шеф-повара приготовить:

  • ролл «Калифорния», который в 70-е годы придумал шеф-повар японского заведения, находившегося в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он заменил сырую рыбу в начинке на мясо краба и заворачивал не в нори, а панировал икрой тобико;

  • пару гунканов — разновидность роллов, в которых рис, пропитанный уксусом, оборачивают листом нори и сверху кладут начинку из морепродуктов;

  • на десерт — конфеты из мягкого шоколада по рецепту, добытому нашими тайными агентами на Хоккайдо. Уверяем, у вас получится не хуже, чем на знаменитой фабрике Royce!

Приходите необычно и с пользой провести время всей семьёй!
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"