мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Винный вечер: Belmas

Дегустируем продукцию семейной винодельни из Крыма
Бистро «АГАР-АГАР» — единственное заведение на Дальнем Востоке с картой, построенной исключительно на российских винах. Отсюда наше желание познакомить вас с лучшей продукцией российского виноделия, поэтому запускаем серию встреч — «Винный вечер». Будем приглашать виноделов или представителей виноделен для проведения дегустаций.

12 июля приглашаем на дегустацию Belmas Winery — семейной винодельни, объединившей три поколения: старшее — Марина и Владимир Бельмас, среднее — Екатерина Бельмас и Рустам Акиниязов, младшее — Тим и Лео.

Несколько лет назад семья отказалась от жизни в мегаполисе и переехала на остров, идеально подходящий для осуществления своей мечты. А мечтали они выращивать виноград и делать из него по-настоящему классное вино. Где, как не в Крыму, а точнее, в Севастополе?

В течение 10 лет перед переездом они каждый свой отпуск проводили на винодельнях, объездили все главные винные регионы Европы, учились разбираться в вине и пробовали, пробовали, пробовали… Мечты постепенно становятся реальностью, и в 2019 году семья выпустила своё первое вино. Оно сразу получило высокие оценки критиков. На сегодняшний день у Belmas Winery две линейки вин. А весной 2023 года они посадили свои первые лозы — 8 гектаров.

Вина, которые будут представлены на дегустации:
  • Katya Sauvignon Blanc 2022 — белое лёгкое, освежающее вино, не выдержанное в дубе.
  • Katya Viognier 2022 — белое яркое, фруктовое вино, не выдержанное в дубе.
  • Katya Riesling 2022 — белое лёгкое вино с яркой кислотностью, не выдержанное в дубе.
  • Belmas Riesling 2021 — белое лёгкое вино с яркой кислотностью, выдержанное в ёмкостях из нержавеющей стали.
  • Belmas Pinot Gris 2022 — белое насыщенное, фруктовое вино, выдержанное в дубе.
  • Katya Malbec Rose 2022 — розовое вино, не выдержанное в дубе.
  • Katya Syrah 2022 — красное ягодное, среднетелое вино, не выдержанное в дубе.
  • Belmas Cabernet Franc 2022 — красное элегантное, комплексное вино, выдержанное в дубе.

Ждём вас дегустировать и влюбляться в российские вина!
Дата и время: 12 июля, 19:30
Стоимость участия: 2 100 р. на человека (18+)
Обратите внимание: в стоимость не включены закуски.
У вас будет возможность сделать заказ по меню бистро.
Для приобретения билета, пожалуйста, заполните форму ниже.
Для подтверждения участия с вами в течение суток свяжется администратор.
Отправить заявку на мероприятие

Приглашённый гость

  • Рустам Акиниязов
    Российский винодел, сооснователь винодельни Belmas
Партнёры мероприятия
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"