Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

И всё же борщ!

Вы просили — мы сделали! Погружаемся в историю, секреты и нюансы самого популярного супа
Казалось бы, борщ варят все. Но «Википедия» гласит, что борщ — это заправочный многокомпонентный суп, технологически сложный в приготовлении.

В каждой семье свои традиции, поверья и, как показывает практика, на вкус и цвет все борщи разные. Тем не менее, мы неоднократно получали запрос на мастер-класс по приготовлению борща с подробным объяснением нюансов и технологических процессов.

Секреты этого супа будет раскрывать шеф-повар ресторана «Cantina» Владимир Кожевин, чьему профессионализму и вкусу полностью доверяем!

Он погрузит вас в глубинные гастрономические процессы, расскажет про разные виды нарезки и другие тонкости.

На мастер-классе участники сообща сварят большую кастрюлю борща, приготовят чесночные гренки и намазку с копчёным салом.

Ещё мы подадим закуски и разносолы и вместе соберём лёгкий десерт к чаю.

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением и дегустацией 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Владимир Кожевин
    Шеф-повар ресторана «Cantina»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"