Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

По бургеру!

Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски
Многие из нас любят время от времени побаловать себя бургером, но найти «тот самый» с идеальной котлетой — непростая задача. Предлагаем перестать искать и приготовить его самостоятельно!

Шеф-повар научит готовить сочную рубленую котлету и два соуса: ягодный и медово-горчичный. Может показаться, что сладкий соус и мясо — несочетаемые компоненты, но мы готовы рушить этот миф. Они раскроют для вас это блюдо по-новому.
Бургер обязательно дополним ароматной запечённой картошкой с травами.

Мастер-класс можно было бы назвать «лего для взрослых», но юные гости собирают его с таким же удовольствием, как и взрослые! Освоенные рецепты можно будет повторять как на домашней кухне, так и на выездах за город, заменив сковороду решеткой на мангале.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Стоимость участия — от 3 890 руб.
Закусить и выпить!
К каждому мероприятию мы подбираем вина, которые идеально дополняют блюда, чтобы вы получили совершенный гастрономический опыт.

В винное сопровождение входит 1 приветственный бокал и 2 бокала к блюдам. Стоимость — 1 200 р.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.

Корпоративные вечеринки

В Школе дальневосточной кухни
Это ваш праздник

Курс кулинарного мастерства

Для для тех, кто хочет научиться готовить правильно и вкусно!
ПОДРОБНОСТИ
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"