Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

По бургеру!

Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски
Многие из нас любят время от времени побаловать себя бургером, но найти «тот самый» с идеальной котлетой — непростая задача. Предлагаем перестать искать и приготовить его самостоятельно!

Шеф-повар научит готовить сочную рубленую котлету и два соуса: ягодный и медово-горчичный. Может показаться, что сладкий соус и мясо — несочетаемые компоненты, но мы готовы рушить этот миф. Они раскроют для вас это блюдо по-новому.
Бургер обязательно дополним ароматной запечённой картошкой с травами.

Мастер-класс можно было бы назвать «лего для взрослых», но юные гости собирают его с таким же удовольствием, как и взрослые! Освоенные рецепты можно будет повторять как на домашней кухне, так и на выездах за город, заменив сковороду решеткой на мангале.
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация бургера, гарнира и соуса;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Андрей Гуменной
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Винное сопровождение
3 бокала вина по 125 мл, подобранных сомелье под блюда из программы мастер-класса — 1200 руб.

Винное сопровождение оплачивается на месте.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"