Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

По бургеру!

Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски
Многие из нас любят время от времени побаловать себя бургером, но найти «тот самый» с идеальной котлетой — непростая задача. Предлагаем перестать искать и приготовить его самостоятельно!

Шеф-повар научит готовить сочную рубленую котлету и два соуса: ягодный и медово-горчичный. Может показаться, что сладкий соус и мясо — несочетаемые компоненты, но мы готовы рушить этот миф. Они раскроют для вас это блюдо по-новому.
Бургер обязательно дополним ароматной запечённой картошкой с травами.

Мастер-класс можно было бы назвать «лего для взрослых», но юные гости собирают его с таким же удовольствием, как и взрослые! Освоенные рецепты можно будет повторять как на домашней кухне, так и на выездах за город, заменив сковороду решеткой на мангале.
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация бургера, гарнира и соуса;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастроцентр «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"