Литературно-гастрономический спектакль

Байки капитана В.

о Владивостоке – городе моряков и рыбаков
28 марта, 19:00
«Байки капитана В.» — первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств.

Во время нашего камерного представления вы станете участниками увлекательной истории, рассказываемой и разыгрываемой харизматичным капитаном В. и его чудаковатым помощником. Прототипом главного персонажа стал вполне реальный начальник китобойного промысла начала 1930-х годов Андрей Вронский.

Спектакль состоит из пяти актов, каждый из которых посвящен отдельному сюжету, а наш бренд-шеф создал оригинальные блюда под тематику каждой истории.

Зрителям предстоит не только слушать и наблюдать, но и пробовать кулинарные творения, которые оживят рассказы капитана и помогут отличить вымысел от правды.

«Байки капитана В.» — это перфоманс, который объединит искусство, гастрономию и живое повествование, создавая для зрителей неповторимый эстетический опыт.

Что вас ждёт:

  • театрализованное представление;
  • пять курсов авторских блюд;
  • пейринг с коктейлями из ягодных настоек Онегин Gourmet.
Захватывающие морские истории капитана, написанные специально для спектакля писателем Василием Авченко, перенесут аудиторию в мир приключений и полувыдуманных, полуреальных историй баек, одним словом.
  • Василий Авченко
    Писатель, публицист и журналист. Автор книг «Правый руль», «Глобус Владивостока», «Кристалл в прозрачной оправе» и других.
Капитана В. и его помощника играют актёры театра «Фобия»
  • Павел Пятыров
    Актёр театра и кино.
    Актёр драматического театра молодёжи
  • Николай Тирищук
    Актёр театра и кино.
    Актёр драматического театра молодежи.
    Актёр приморского театра кукол.
Каждый из пяти актов спектакля посвящен отдельному сюжету и курсу блюд
  1. СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ, или УРОКИ КАМБАЛИСТИКИ
  2. КОРЮШКА И ПОРОЛОН
  3. НА ДАЛЁКОМ СЕВЕРЕ БРОДИТ РЫБА-КИТ
  4. ДАЙ КРАБА!
  5. ЛУЧШАЯ КОЛБАСА — ЭТО РЫБА, или КУРС НА МЕДУЗ
Для полного погружения в атмосферу вечера мы подготовили особое сопровождение от наших партнеров — коктейли из ягодных настоек Онегин Gourmet.

Эти настойки, вдохновленные сказками Пушкина, раскрывают вкусы локальных ягод и фруктов, создавая гармоничное дополнение к каждому блюду.
Вы станете частью этого захватывающего повествования, где слова, образы, вкусы и ароматы сплетутся воедино.

Дата и время: 28 марта, 19:00

Стоимость участия: 6 990 руб. на человека (18+), включая сет из пяти блюд и алкогольное сопровождение.


Обязательна предварительная регистрация!

Регистрация на мероприятие
Идёт регистрация на 28 марта, 19:00

После регистрации с вами в течение 2 суток свяжется администратор для подтверждения участия и вы сможете оплатить взнос. Регистрация закрывается за сутки до мероприятия.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"