Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.
Приглашаем вас воочию познакомиться с владивостокской сыроварней, основанной итальянцем Марко Мельпиньяно и его партнёром Роксаной. Здесь изготавливают сыры из местного сырья по итальянским технологиям.
На экскурсии по производственному цеху вам раскроют весь процесс сыроварения от приёма сырья до выдержки, а затем вы сможете своими руками сделать свежайший сыр (моцареллу и страчателлу), узнать тонкости сервировки сырной тарелки и продегустировать разнообразные сорта сыра — если захотите, запить его бокальчиком-другим вина (вино оплачивается отдельно на месте).
Поле экскурсии у вас будет возможность купить понравившиеся сыры и забрать их с собой.
Экскурсия пройдёт в районе Военного шоссе (точный адрес вы получите после покупки билета).
В стоимость входит:
экскурсия по производству;
самостоятельное приготовление моцареллы и страчателлы;
дегустация сыров.
Марко Мельпиньяно
Повар и сыровар
Купить билет на мероприятие
Обратите внимание: дети допускаются на экскурсию только в сопровождении взрослого, которому тоже необходимо приобрести билет. Один взрослый может купить не более 2-х детских.
Если вы хотите, чтобы ребёнок готовил на мастер-классе отдельную порцию, необходимо приобрести на него полный взрослый билет.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.
Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.