Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.
Приглашаем вас на сыроварню, окунуться в мир вкусов и ароматов.
Вам проведут экскурсию по производственным цехам. У вас будет возможность понаблюдать за процессом создания сыров, узнать секреты (но не все :) их создания и о том, как выбираются ингредиенты. После теории приступите к практике и самостоятельно приготовите моцареллу и страчателлу под руководством Марко.
Далее самая вкусная часть — дегустация сыров. Основатели поделятся главными принципами сбора сырной тарелки и вы насладитесь их разнообразными сортами и ароматами.
Разумеется, во время экскурсии будет возможность приобрести любые сыры от Марко Мельпиньяно, чтобы качественный продукт оставался на ваших столах как можно дольше.
Не упустите возможность окунуться в мир настоящего сыроделия и получить опыт, который запомнится надолго!
Экскурсия пройдёт в районе Военного шоссе (точный адрес вы получите после покупки билета).
В стоимость входит:
экскурсия по производству;
самостоятельное приготовление моцареллы и страчателлы;
дегустация сыров.
Марко Мельпиньяно
Повар и сыровар
Остались вопросы?
Евгения
Менеджер по сервису По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации корпоративных мероприятий
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали.
Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош!
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь!
Александра
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!