мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Гастротур: экскурсия на сыроварню

Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.
Наши постоянные гости часто спрашивают о возможности совместных активностей за стенами Школы. Мы занялись экскурсиями и приглашаем присоединиться к нашей поездке на сыроварню, окунуться в мир вкусов и ароматов.

Основатели Марко и Роксана проведут по производственный цехам. У вас будет возможность понаблюдать за процессом создания сыров, узнать секреты (но не все☺) их создания и о том, как выбираются ингредиенты. После теории приступите к практике и самостоятельно приготовите моцареллу и страчателлу под руководством Марко.

Далее самая вкусная часть — дегустация сыров. Вы насладитесь разнообразными сортами и ароматами сыров от Марко. Основатели поделятся главными принципами сбора сырной тарелки, и каждый участник соберёт свою! Вы дополните уже приготовленные моцареллу и страчателлу несколькими сортами выдержанных сыров. Сырную тарелку заберёте домой, чтобы порадовать себя и своих близких новыми и уже знакомыми вкусами.

Разумеется, во время экскурсии будет возможность приобрести любые сыры от Марко Мельпиньяно, чтобы роскошный и качественный продукт оставался на ваших столах как можно дольше.

Не упустите возможность окунуться в мир настоящего сыроделия и получить опыт, который запомнится надолго!

Экскурсия пройдёт в районе Военного шоссе (точный адрес вы получите после покупки билета).

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

В стоимость входит:

  • экскурсия по производству;
  • самостоятельное приготовление моцареллы и страчателлы;
  • обучение основным принципам сбора сырной тарелки;
  • дегустация сыров;
  • дегустация вина (18+).

С вами готовит

  • Марко Мельпиньяно
    Повар и сыровар
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
  • Алина
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
    +7 (4232) 39-55-08
    пн-сб, с 11:00 до 20:00
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍
    Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
    Леонид
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
  • Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
    Марина
  • Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
    Александр
  • Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
    Александра
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"