гастроужин #ШКОЛАДВКУХНИ

Chef's Table

Ужин-открытие Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко»
1 февраля 2025, 18:00
1 февраля 2025 года в гастрособытийном пространстве «Агар-Агар» стоялся уникальный гастроужин Chef’s Table, приуроченный к открытию Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко».

В программе:

  • 3 выдающихся шеф-повара и сомелье;
  • 6 курсов блюд;
  • фудпейринг из ягодных настоек и коктейлей.
Посмотрите, как же это может быть вкусно! Что будет в этом году — пока секрет :)
Формат «шефского стола» — это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах.

Это событие объеденило сразу трёх выдающихся шеф-поваров, каждый из которых представил по два авторских блюда, вдохновленных богатством зимней рыбы.
  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
    • Член российских и международных кулинарных сообществ, в том числе Chefs Team Russia и Международной ассоциации мастер-шефов
    • Приглашённый шеф-повар по разработке бортового питания для компаний, летающих из Владивостока
    • Был приглашённым бренд-шефом в Китае, где под его руководством открыто 2 ресторана русской кухни
  • Сергей Лагуткин
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
    • Член национальной гильдии шеф-поваров России, всероссийского сообщества Chefs Team Russia, международной ассоциации мастер шефов WAMC, международной ассоциации профессиональных кулинаров IPCA RUSSIA, Сибирской гильдии шеф поваров
  • Владимир Ярмоленко
    Бренд шеф-повар отеля LOTTE
    • Участник гастрономических фестивалей, в том числе в Японии и ежегодных ВЭФ
    • Победитель кулинарных баттлов
    • Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
    • Приглашенный эксперт в выпусках передач «8 Вкусов» (8 канал), «Поедем, Поедим» и «Живая Еда» (НТВ), «Вкусы России» (Вместе.РФ)
Незабываемый вечер, состоящий из шести изысканных курсов, где каждый шеф раскрыл свой кулинарный талант и предложил уникальные вкусовые комбинации. Это идеальная возможность насладиться искусством мастеров и открыть для себя новые грани рыбных блюд.
Для полного погружения в атмосферу вечера мы подготовили особое сопровождение от наших партнеров — настойки Онегин Gourmet. В 2021 году бренд ОНЕГИН представил коллекцию ягодных настоек, выдержанных по технологии «sur lie fruitier», что в переводе означает «на фруктовом осадке».
Эти настойки, вдохновленные сказками Пушкина, раскрывают вкусы локальных ягод и фруктов, создавая гармоничное дополнение к каждому блюду. В ходе ужина вы сможете попробовать не только настойки, но и коктейли, которые в данный момент подбирает наш партнер.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"