кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Классика дальневосточной кухни

Всё лучшее сразу! Готовим сет из трепанга, кукумарии и папоротника. А на десерт — желе с кедровым орехом.
Красная икра на завтрак, стейк из нерки на обед и краб на ужин! Примерно так многие представляют дневной рацион истинного дальневосточника. Шутка, конечно, однако в каждой шутке…

На самом деле, к классическим относятся более доступные продукты, многим знакомые с детства.

В который раз получив вопросы про то, что делать с трепангом, как готовить кукумарию и каков же идеальный рецепт папоротника с мясом, мы решили, что пора собрать мастер-класс «Классика дальневосточной кухни».
Эти продукты действительно любят и знают на Дальнем Востоке.

Что вас ждёт?

Пятиминутка из трепанга. Пожалуй, самое полезное блюдо дальневосточной кухни. Вы узнаете, как приготовить морской деликатес, чтобы он сохранил свои целебные свойства и не стал резиновым.

Скоблянка из кукумарии. Кукумария давно занимает особое место в сердцах дальневосточников. Перефразируя мем, если вы не любите кукумарию — вы просто не умеете её готовить))

Папоротник со свининой. Блюдо, которое не нуждается в представлении. Во многих семьях есть свой фирменный рецепт приготовления папоротника, но классикой считается папоротник со свининой.

Это ещё не всё! Вы просили — мы сделали! Впервые на мастер-классе готовим десерт — медово-сливочное желе с кедровым орехом. И кто знает, может в вашей семье это блюдо тоже станет классикой?

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Шеф-повар
(на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего)
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Место проведения до 20 февраля: Soul Kitchen Hotel, Владивосток, ул. Светланская, д. 7, 3 этаж
Место проведения после 20 февраля: Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (продход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"