Всё лучшее сразу! Готовим сет из трепанга, кукумарии и папоротника. А на десерт — желе с кедровым орехом.
Красная икра на завтрак, стейк из нерки на обед и краб на ужин! Примерно так многие представляют дневной рацион истинного дальневосточника. Шутка, конечно, однако в каждой шутке…
На самом деле, к классическим относятся более доступные продукты, многим знакомые с детства.
В который раз получив вопросы про то, что делать с трепангом, как готовить кукумарию и каков же идеальный рецепт папоротника с мясом, мы решили, что пора собрать мастер-класс «Классика дальневосточной кухни». Эти продукты действительно любят и знают на Дальнем Востоке.
Что вас ждёт?
Пятиминутка из трепанга. Пожалуй, самое полезное блюдо дальневосточной кухни. Вы узнаете, как приготовить морской деликатес, чтобы он сохранил свои целебные свойства и не стал резиновым.
Скоблянка из кукумарии. Кукумария давно занимает особое место в сердцах дальневосточников. Перефразируя мем, если вы не любите кукумарию — вы просто не умеете её готовить))
Папоротник со свининой. Блюдо, которое не нуждается в представлении. Во многих семьях есть свой фирменный рецепт приготовления папоротника, но классикой считается папоротник со свининой.
Это ещё не всё! Вы просили — мы сделали! Впервые на мастер-классе готовим десерт — медово-сливочное желе с кедровым орехом. И кто знает, может в вашей семье это блюдо тоже станет классикой?
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
С вами готовит
Максим Прокопьев
Шеф-повар
(на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего)
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
Алина
Администратор Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
Площадка Soul Kitchen Hotel Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!