кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Классика дальневосточной кухни

Всё лучшее сразу! Готовим сет из трепанга, кукумарии и папоротника. А на десерт — желе с кедровым орехом.
Красная икра на завтрак, стейк из нерки на обед и краб на ужин! Примерно так многие представляют дневной рацион истинного дальневосточника. Шутка, конечно, однако в каждой шутке…

На самом деле, к классическим относятся более доступные продукты, многим знакомые с детства.

В который раз получив вопросы про то, что делать с трепангом, как готовить кукумарию и каков же идеальный рецепт папоротника с мясом, мы решили, что пора собрать мастер-класс «Классика дальневосточной кухни».
Эти продукты действительно любят и знают на Дальнем Востоке.

Что вас ждёт?

Пятиминутка из трепанга. Пожалуй, самое полезное блюдо дальневосточной кухни. Вы узнаете, как приготовить морской деликатес, чтобы он сохранил свои целебные свойства и не стал резиновым.

Скоблянка из кукумарии. Кукумария давно занимает особое место в сердцах дальневосточников. Перефразируя мем, если вы не любите кукумарию — вы просто не умеете её готовить))

Папоротник со свининой. Блюдо, которое не нуждается в представлении. Во многих семьях есть свой фирменный рецепт приготовления папоротника, но классикой считается папоротник со свининой.

Это ещё не всё! Вы просили — мы сделали! Впервые на мастер-классе готовим десерт — медово-сливочное желе с кедровым орехом. И кто знает, может в вашей семье это блюдо тоже станет классикой?
Стоимость участия: 4 150 р. на человека без дегустации вина, 4 650 р. на человека с дегустацией вина (3 бокала), 5 150 р. на человека с безлимитной дегустацией вина
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • дегустация четырёх блюд;
  • общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
  • дегустация вина (18+).

С вами готовит

  • Александр Клепиков
    Шеф-повар ресторана «Синдикат — Порт Кафе»

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
  • Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
    Анастасия
  • На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

    Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
    Надежда
  • Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
    Роман
  • Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
    Елена
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"