Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Пойми меня, если сможешь

Иммерсивный гастроужин с закрытыми глазами
Версия 1: Кругосветка
Как вы будете ощущать вкусы, если будете есть с завязанными глазами? Сможете ли узнать привычные ингредиенты в необычной или классической подаче блюд? Готовы к острым ощущениям и азартной игре? Самый необычный ужин в нашей коллекции ждёт вас!

Первая версия посвящена блюдам из разных регионов мира. Вы отправитесь в гастрономическое путешествие из 5 блюд*, которые нужно будет распознать, доверившись обонянию, вкусу и осязанию, так как глаза каждого участника во время дегустации будут закрыты.

Мы добавили к этому формату иммерсивность — аудиоподсказки для каждого блюда будут звучать, пока вы наслаждаетесь вкусом, а дружеская битва с шефом подогреет азарт. Как всё будет происходить? Вы приходите, знакомитесь, осваиваетесь в пространстве. Затем завязываете себе глаза комфортными трикотажными лентами, и мы выносим блюдо. Вы дегустируете и пробуете угадать максимальное количество ингредиентов, далее снимаете повязки, и мы торжественно вскрываем конверт с рецептурой и видим, кто кого переиграл — вы или шеф-повар.

Если вы вдруг переживаете, что с завязанными глазами пронесёте вилку мимо рта или опрокинете бокал – можем вас уверить, что такого ещё ни с кем не случалось, моторика работает безотказно. Весь ужин проходит в комфортном полумраке, но уснуть не даст адреналин, ведь гостям надо объединиться в команду и победить шефа! Кстати, классная идея для тимбилдинга и частной вечеринки, не правда ли?

* Обратите внимание, что в меню могут присутствовать блюда из мяса и морепродуктов.
** Убедительная просьба воздержаться от использования парфюма при посещении мероприятия.
Вечер дополнят произведения известного крымского винодела Валерия Захарьина, уделяющего особое внимание популяризации автохтонных сортов винограда. Амбассадор бренда Дмитрий Миронов подбирает вина для дегустациями между курсами блюд и рассказывает о них, пока вы ждёте следующей загадки от шефа.
Вы станете частью этого захватывающего повествования, где слова, образы, вкусы и ароматы сплетутся воедино.

В этот вечер с вами

  • Татьяна Заречнева
    Основатель Школы дальневосточной кухни, руководитель проекта Pacific Russia Food
  • Егор Неровный
    Выпускник Высшей Школы Гастрономии СФУ от Institut Lyfe (ex. Paul Bocuse)
Стоимость участия — 5 990 руб.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"