Формат гастроужина, который точно произведёт на вас приятное впечатление и подарит новые ощущения.
Шеф-повар приготовит 5 блюд*, которые останутся для гостей сюрпризом — их нужно будет распознать, доверившись обонянию, вкусу и осязанию, так как глаза каждого участника будут закрыты.
Мы добавили к этому формату иммерсивность — аудиоподсказки для каждого блюда и батл с шефом. Как всё будет происходить? Вы приходите, знакомитесь, осваиваетесь в пространстве. Мы завязываем вам глаза и выносим блюдо. Вы дегустируете и пробуете угадать максимальное количество ингредиентов, далее мы торжественно вскрываем конверт с рецептурой и видим, кто кого переиграл — вы или шеф-повар.
Первый гастроужин с закрытыми глазами в иммерсивном формате станет особенным ещё и потому, что этот день — бенефис бренд-шефа АГАР-АГАРА и Школы дальневосточной кухни Максима Прокопьева.
Приходите разделить важный для команды Школы момент презентации нового формата и бенефиса шефа!
*Обратите внимание, что в меню могут присутствовать блюда из мяса и морепродуктов.
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!