Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!
Новый формат гастроужина, который точно произведёт на вас приятное впечатление и подарит новые ощущения. Шеф-повар приготовит 5 блюд*, которые останутся для гостей сюрпризом — их нужно будет распознать, доверившись обонянию, вкусу и осязанию, так как глаза каждого участника будут закрыты.
Как всё происходит? Вы приходите, знакомитесь, осваиваетесь в пространстве. Мы завязываем вам глаза и выносим блюдо. Вы дегустируете и пробуете назвать ингредиенты, из которых оно приготовлено. Дальше снимаете повязку и наслаждаетесь блюдом, обсуждая свои впечатления.
Такой опыт поможет отметить, как по-разному раскрываются блюда и поможет сконцентрироваться на текстуре и вкусе еды, принося больше удовольствия и удовлетворения.
Позвольте вашим чувствам взять вверх и насладиться едой на новом уровне!
*Обратите внимание, что в меню будут присутствовать блюда из мяса и морепродуктов.
Стоимость участия: 4 000 р. на человека
В стоимость входит дегустация 5 блюд. Напитки по барной и винной картам приобретаются гостем отдельно.
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
С вами готовит
Ильяс Абдурашитов
Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
Остались вопросы?
Софья
Менеджер по событиям По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации корпоративных мероприятий
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!