#ШКОЛАДВКУХНИ мастер-класс
Джиггер, шейкер, понеслась!
Бармен за стойкой вызывает восторг, когда колдует над твоим коктейлем? Так стань волшебником сам!
Не поверим, что вы не мечтали однажды встать за барную стойку и деловито взбить коктейль! А потом элегантно вылить его в бокал и удивить друзей своим шедевром?

Пора взять в руки джиггер, шейкер, вооружиться той самой барной ложечкой и создать партию уникальных коктейлей с дальневосточным колоритом.

В программе вечера:

  • вечная классика: Кровавая Мэри в качестве аперитива раззадорит вкусовые сосочки и настроит на нужный лад;
  • следом соберём коктейль с таёжным мёдом;
  • научим варить кордиал (ага, снова терминология — это сладкий ликер на ягодах и специях) и изящно замешаем его с настойкой «Тундра» на 25 травах;
  • прокачаем бицепсы, энергично взбив джин физз с лимонником (это такой с пенкой, невероятно вкусный!).

Весь вечер для вас идеально подобранный фудпейринг из дальневосточных продуктов в виде простых и изящных закусок. А пузырьки просекко, которым мы, не скупясь, угостим вас в начале вечера, точно создадут пятничное отдыхательное настроение! Вы с нами?

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 3 700 р. на человека
  • вы узнаете принципы создания коктейлей;
  • научитесь готовить 4 коктейля с дальневосточным характером;
  • посекретничаете с основателем самого тайного бара города V. и командой Школы дальневосточной кухни;
  • получите новые навыки, море эмоций и пошаговые рецепты.

С вами готовит
Сергей Голиков
Бармен и совладелец бара The Punch
КУПИТЬ БИЛЕТ НА МАСТЕР-КЛАСС
Количество гостей одного мастер-класса: не более 12 человек.
Перейти к заказу билетов
Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?
Алина
Администратор
Ирина
Управляющий
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
Анастасия
На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
Надежда
Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
Роман
Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
Елена
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2021 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т. А., ИНН: 253 609 024 931
г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока 155к5, офис 203
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"