Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Крутой замес: коктейльная классика

Осваиваем секреты миксологии на практике. 5 коктейлей с историей и закусками.
Часто ли с вами бывает такое, что даже в самом крутом баре, получив из рук именитого бармена коктейль, вы всё равно хотели бы сделать его или послаще, или покислее, или покрепче?

Будем честны: идеальный коктейль для вас никто не сделает лучше вас самих. Поэтому мы позвали профи миксологии Александра Галкина по большому секрету преподать вам основы миксологии на примере 5 классических коктейлей.

Вы научитесь делать негрони, кловер клаб, пенициллин, кровавую Мэри и апероль спритц, в которых используются все методы приготовления и стили. А закуски от нашего бистро (брускетты и сет с хумусом) дополнят этот познавательный и томный вечер.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

В этот вечер с вами

  • Александр Галкин-Вассерман
    Бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Гурмэ». Основатель барного кейтеринга «Бартека». Барменеджер сети лаунж-баров.
Стоимость участия — 5 490 руб.
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"