Осваиваем секреты миксологии на практике. 5 коктейлей с историей и закусками.
Часто ли с вами бывает такое, что даже в самом крутом баре, получив из рук именитого бармена коктейль, вы всё равно хотели бы сделать его или послаще, или покислее, или покрепче?
Будем честны: идеальный коктейль для вас никто не сделает лучше вас самих. Поэтому мы позвали профи миксологии Александра Галкина по большому секрету преподать вам основы миксологии на примере 5 классических коктейлей.
Вы научитесь делать негрони, кловер клаб, пенициллин, кровавую Мэри и апероль спритц, в которых используются все методы приготовления и стили. А закуски от нашего бистро (брускетты и сет с хумусом) дополнят этот познавательный и томный вечер.
В этот вечер с вами
Александр Галкин-Вассерман
Бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Гурмэ». Основатель барного кейтеринга «Бартека». Барменеджер сети лаунж-баров.
Дата и время: 26 апреля, 18:30 Стоимость участия: 5 490 р. на человека (18+), включая закуски.
Обязательна предварительная регистрация!
Регистрация на мероприятие
Идёт регистрация на 26 апреля, 18:30
После регистрации с вами в течение 2 суток свяжется администратор для подтверждения участия и вы сможете оплатить взнос. Регистрация закрывается за сутки до мероприятия.
Остались вопросы?
Евгения
Менеджер по сервису По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!