Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Коктейльная классика:
сказки для взрослых

Осваиваем секреты миксологии на практике.
5 коктейлей с историей и закусками.
Часто ли с вами бывает такое, что даже в самом крутом баре, получив из рук именитого бармена коктейль, вы всё равно хотели бы сделать его или послаще, или покислее, или покрепче?

Будем честны: идеальный коктейль для вас никто не сделает лучше вас самих. Поэтому мы позвали профи миксологии Александра Галкина по большому секрету преподать вам основы миксологии на примере 5 коктейлей.

Все напитки готовятся на основе ягодных настоек Онегин Gourmet, но стилистически все очень разные. На этот раз мы готовим коктейли, посвященные сказкам:

Дюймовочка — нежный воздушный напиток с игристым просекко и горчинкой грейпфрута.

Огниво — горячий, как волшебное пламя, на основе мандаринового джина, облепихового пюре и настойки на кураге.

Маугли — дерзкий коктейль на терпкой смородиновой настойке и джине.

Рапунцель — на крепкой грейпфрутовой настойке и ярком юдзу.

Садко — красный вермут, смородиновая настойка и горьковатый биттер.

Дополнят этот познавательный и томный вечер закуски от нашего бистро: брускетты и сет с хумусом.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

В этот вечер с вами

  • Александр Галкин-Вассерман
    Бренд-амбассадор водки «Онегин» и ягодных настоек «Онегин Гурмэ». Основатель барного кейтеринга «Бартека». Барменеджер сети лаунж-баров.
Стоимость участия — 5 490 руб.
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"