Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Давай краба!

Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот
Краб всегда был одним из главных гастрономических символов Владивостока. Обычно его просто варят и едят. Но мало кто знает, что из нежного мяса снежного краба можно сделать много шикарных блюд, два из которых вы научитесь готовить на нашем мастер-классе.

Шеф-повар раскроет секрет, как правильно разделывать ноги краба-опилио, чтобы не упустить ни грамма нежнейшего мяса, и вы попробуете мясо с авторскими соусами. Научитесь закручивать спринг-роллы с крабовым мясом и свежими овощами, приготовите краб-кейк, который дополните нежным соусом голландез.

Краб-кейк пришёл к нам из современной американской кухни. Мы подадим его с бриошью, яйцом пашот и соусом. Вы убедитесь, что варить яйца пашот совсем несложно, и узнаете, где в городе можно купить самые правильные бриоши. Ну, а навык приготовления спринг-роллов пригодится вам ещё не раз, если вы любите лёгкую и полезную еду.

В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Стоимость участия — от 4 990 руб.
Закусить и выпить!
К каждому мероприятию мы подбираем вина, которые идеально дополняют блюда, чтобы вы получили совершенный гастрономический опыт.

В винное сопровождение входит 1 приветственный бокал и 2 бокала к блюдам. Стоимость — 1 200 р.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.

Корпоративные вечеринки

В Школе дальневосточной кухни
Это ваш праздник

Курс кулинарного мастерства

Для для тех, кто хочет научиться готовить правильно и вкусно!
ПОДРОБНОСТИ
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"