Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Снежный краб

Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот
Краб всегда был одним из главных гастрономических символов Владивостока. Обычно его просто варят и едят. Но мало кто знает, что из нежного мяса снежного краба можно сделать много шикарных блюд, два из которых вы научитесь готовить на нашем мастер-классе.

Мы дружим с крупнейшими добытчиками и поэтому будем работать с крабом высочайшего качества! Каждый участник получит по 2 набора конечностей, то есть мясо с 1 целого краба.

Шеф-повар раскроет секрет, как правильно разделывать ноги краба-опилио, чтобы не упустить ни грамма нежнейшего мяса, и вы попробуете мясо с авторскими соусами. А затем научитесь закручивать спринг-роллы с крабовым мясом и свежими овощами и приготовите краб-кейк.

Краб-кейк пришёл к нам из современной американской кухни. Мы подадим его с бриошью, яйцом пашот и соусом. Вы убедитесь, что варить яйца пашот совсем несложно, и узнаете, где в городе можно купить самые правильные бриоши. Ну а навык приготовления спринг-роллов пригодится вам ещё не раз, если вы любите лёгкую и полезную еду.

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 4 550 р. на человека с безлимитной дегустацией вина, 4 050 р. для людей младше 18 лет
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • приготовление и дегустация блюд из краба;
  • общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
  • безлимитная дегустация вина от компании «Лудинг», специально подобранного к блюдам (18+).
С вами готовит
Сергей Лагуткин
Шеф-повар Brugge Pub
На усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.

РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ

Количество гостей одного мастер-класса: не более 12 человек.
Перейти к заказу билетов
Обратите внимание! При записи на мастер-классы обязательно сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Остались вопросы?
Алина
Администратор
Ирина
Управляющий
Отзывы участников
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
Анастасия
На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
Надежда
Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
Роман
Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
Елена
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2021 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т. А., ИНН: 253 609 024 931
г. Владивосток, пр-т 100-летия Владивостока 155к5, офис 203
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"