КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: настоящее карри

Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне
Карри — не конкретное блюдо и не приправа, а огромный пласт индийской гастрономической культуры с бесчисленными вариациями рецептов. Тикка масала, баттер чикен, палак панир — это всё виды карри! Слово «карри» означает просто «соус», а что главное в соусе? Правильно: умение сочетать специи и раскрывать их вкус и аромат.

Будем готовить 2 разных вида карри:
  • Карри с курицей. Пожалуй, самое популярное блюдо в Индии, основа основ. Узнаем, как правильно замариновать куриное филе и сочетать специи.

  • На десерт — карри с ананасом и орехами на масле гхи и кокосовых сливках.

Вы научитесь готовить пшеничные лепёшки чапати на открытом огне!

Рецепты этого мастер-класса — не из книг, а буквально из первых рук опытной индийской домохозяйки и бренд-шефа популярного аюрведического отеля.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Рам Кришан
    Повар ресторана Syndicate—Port Cafe
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"