Есть, пить, говорить

Лекторий в кафе-бистро «АГАР-АГАР». Темы разные, концепция одна: едим, пьём, слушаем спикера и обсуждаем
30 мая в 19:30 первая встреча в формате лектория.
Тема: «Что такое ароматы?».


Вы знали, что 80% вкуса продуктов во рту мы ощущаем не вкусом на языке, а считываем нёбом ароматику? А что, если «отключить» ароматы? Или как «добыть» ароматы из продуктов?
В четверг вечером лёгким языком вместе с чайным сомелье Викторией Сокуренко из «батат абрикос земля мята» поговорим про глубокую тему ароматов. Она расскажет о системе восприятия ароматов человеком:
— что вообще такое ароматы?
— почему для одних сыр «вонючий», а для других пахнет аппетитно?
— как выглядит мир без запахов?
— откуда в зелёном листе чая так много ароматов?

Приходите в лёгком формате и приятной компании открывать для себя что-то новое!
Стоимость участия: 500 р. на человека
В стоимость входит дегустация чаёв
Еда по меню и напитки по барной карте оплачиваются гостем самостоятельно.

В этот вечер с вами

  • Виктория Сокуренко
    Чайный сомелье

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"