30 мая в 19:30 первая встреча в формате лектория.
Тема: «Что такое ароматы?».Вы знали, что 80% вкуса продуктов во рту мы ощущаем не вкусом на языке, а считываем нёбом ароматику? А что, если «отключить» ароматы? Или как «добыть» ароматы из продуктов?
В четверг вечером лёгким языком вместе с чайным сомелье Викторией Сокуренко из «
батат абрикос земля мята» поговорим про глубокую тему ароматов. Она расскажет о системе восприятия ароматов человеком:
— что вообще такое ароматы?
— почему для одних сыр «вонючий», а для других пахнет аппетитно?
— как выглядит мир без запахов?
— откуда в зелёном листе чая так много ароматов?
Приходите в лёгком формате и приятной компании открывать для себя что-то новое!