мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Винный вечер: ESSE

Дегустируем продукцию известной российской винодельни
Летом мы запустили формат винных вечеров, на которые приглашали виноделов или представителей виноделен для проведения дегустаций. На такие мероприятия нас вдохновляла винная карта в бистро «АГАР-АГАР», выстроенная исключительно на российской продукции. Бистро завершило летний сезон и перешло в режим работы под мероприятия, а желание знакомить вас с лучшей продукцией российского виноделия не исчезло.

25 октября в 19:00 приглашаем на вечер, посвящённый ESSE. Тем более розе этой винодельни пользовалось самым большим спросом среди гостей бистро :)

Владельцы и основатели винодельческого хозяйства Игорь Самсонов, Максим Факеев, Руслан и Марианна Классовы, создали собственный успешный винный бренд и новую философию крымского виноделия. В 2009 году они занялись подготовкой к созданию собственных виноградников, которых до этого у них не было. После длительной подготовки в 2010 году появился 1-й виноградник площадью 46 га, на котором разместились лозы 17 сортов. Все саженцы были приобретены в известнейшем французском питомнике «Гийом». В 2017 компания высадила 2-й виноградник площадью 42 га, на котором высадили лозы из итальянского питомника (сорта Саперави, Ркацители, Каберне Фран и пр.). 3-й участок под Пино Нуар в 6,4 га появился в 2022 году.

За годы существования бренда создатели много экспериментировали и теперь делятся своими эмоциями, знаниями, успехами и неудачами, историями через свои вина.

Среди вин для дегустации будут образцы, которые гости бистро с удовольствием пили летом, но основная часть — те, которых не было в винной карте, особенно премиальное игристое:
  • Игристое ESSE Grande Cuvee, экстрабрют белое
  • Esse Muscat, сухое белое
  • Esse Chardonnay, сухое белое
  • Esse Rose, розовое сухое
  • Esse Unplugged Pinot Noir, красное сухое
  • Esse Merlot, красное сухое
Встречу для вас проведёт Николай Князюк — амбассадор ESSE и KACHA VALLEY, который знает об этих винах всё. Его мнению доверяют владельцы винных бутиков и рестораторы по всей стране.

Приходите открывать для себя новые вина уже знакомой винодельни и лично пообщаться с амбассадором ESSE!

К винам подадим сет из 5 видов брускетт, севиче из трубача и тартар из нерки.
Дата и время: 25 октября, 19:30
Стоимость участия: 4 190 р. на человека (18+), включая еду.
Обязательна предварительная регистрация.

Регистрация на мероприятие

После регистрации с вами в течение 2 суток свяжется администратор для подтверждения участия и вы сможете оплатить взнос. Регистрация закрывается за сутки до мероприятия.

Отправить заявку на мероприятие

Приглашённый гость

  • Николай Князюк
    Амбассадор ESSE и KACHA VALLEY
Партнёры мероприятия
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"