Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
гастроужин #ШКОЛАДВКУХНИ

Chef’s Table:
карта Дальнего Востока

Гастроужин, где шеф готовит при вас и для вас
Дальневосточная кухня — это яркий гастрономический феномен, рождённый на стыке культур и неразрывно связанный с природой региона. Изобилие свежайших морепродуктов, добываемых в акваториях Японского и Охотского морей, дичь и дикоросы таёжных лесов — всё это основа местной кухни. Локальные продукты, добытые с такой любовью и заботой, в сочетании с традициями разных народов, делают дальневосточные блюда поистине уникальными и незабываемыми.

Гастроужин Chef’s Table — это интрепретация кулинарной карты Дальнего Востока. Мы отправимся в гастрономическое путешествие по тихоокеанскому побережью Дальнего Востока с юга на север. Отправной пункт — Владивосток, далее Сахалин, Хабаровск, Магадан, Чукотка и конечная точка — Камчатка. Кулинарную магию шеф будет творить на ваших глазах и отдавать вам блюда из-под ножа. Всего будет 6 остановок и 6 курсов блюд:

  1. гребешок с маринованными еловыми веточками;
  2. печёный картофель с кремом из папоротника;
  3. амурский салат с красной рыбой;
  4. трубач с овощами;
  5. тар-тар из оленины с грибным кремом;
  6. крабовый голубчик.

В программе:

  • шеф-повар готовит при вас и для вас;
  • 6 курсов авторских блюд;
  • винный фудпейринг.
Формат «шефского стола» — это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая разные истории из жизни.
Незабываемый вечер, состоящий из шести изысканных курсов, это идеальная возможность насладиться искусством мастеров и открыть для себя новые грани локальных продуктов.
Стоимость участия — 5 990 руб.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
Присоединяйтесь к нам в этом гастрономическом путешествии, где каждый курс станет настоящим открытием, а атмосфера вечера подарит незабываемые эмоции!
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"