Дальневосточная кухня — это яркий гастрономический феномен, рождённый на стыке культур и неразрывно связанный с природой региона. Изобилие свежайших морепродуктов, добываемых в акваториях Японского и Охотского морей, дичь и дикоросы таёжных лесов — всё это основа местной кухни. Локальные продукты, добытые с такой любовью и заботой, в сочетании с традициями разных народов, делают дальневосточные блюда поистине уникальными и незабываемыми.
Гастроужин Chef’s Table — это интрепретация кулинарной карты Дальнего Востока. Мы отправимся в гастрономическое путешествие по тихоокеанскому побережью Дальнего Востока с юга на север. Отправной пункт — Владивосток, далее Сахалин, Хабаровск, Магадан, Чукотка и конечная точка — Камчатка. Кулинарную магию шеф будет творить на ваших глазах и отдавать вам блюда из-под ножа. Всего будет 6 остановок и 6 курсов блюд:
- гребешок с маринованными еловыми веточками;
- печёный картофель с кремом из папоротника;
- амурский салат с красной рыбой;
- трубач с овощами;
- тар-тар из оленины с грибным кремом;
- крабовый голубчик.
В программе:
- шеф-повар готовит при вас и для вас;
- 6 курсов авторских блюд;
- винный фудпейринг.