Но однажды камбалА палтус в гости позвалА. Выясняем, какая рыба вкуснее!
В четверг, в самый рыбный день, разбираемся, кто круче — зимняя камбала или синекорый палтус? Обе рыбы относятся к камбаловому семейству, но отличаются по вкусу.
Мы их любим одинаково! Но знаем людей, которые считают, что камбала хуже палтуса, и тех, для кого камбала в приоритете, а мясо палтуса кажется слишком жирным. На мастер-классе будет два рецепта от шефов-наставников Школы: камбала с лимонным йогуртом от Александра Казакевича и палтус в панировке с соусом карри от Сергея Тоцкого.
Приходите выбирать своего фаворита! А может, вы полюбите обе.
Пикантность блюдам и их новое прочтение придаст овощная сальса от управляющей Школы Ирины Торба.
В стоимость входит:
обучение у профессионального повара;
приготовление и дегустация двух блюд;
рассылка пошаговых рецептов.
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Важно: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего. Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
Евгения
Менеджер по сервису По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
Гастроцентр «АГАР-АГАР» г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали.
Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош!
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Дорогая Школа дальневосточной кухни, СПАСИБО за великолепный вечер вчера! Мы (все 11 человек) получили столько приятных впечатлений от шефа, сомелье, еды, напитков, общения, тёплой атмосферы, заботы девчат💓😍 Уже записали в своё меню вчерашние вкусняшки. Ребяты, вы делаете такое важное и нужное дело! Удачи вам всем и процветания, лёгкости и вдохновения. А мы рядом😉😍💓👍
Виктория
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь!
Александра
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!