кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Фиш-баттл: палтус vs камбала

Но однажды камбалА палтус в гости позвалА. Выясняем, какая рыба вкуснее!
В четверг, в самый рыбный день, разбираемся, кто круче — зимняя камбала или синекорый палтус? Обе рыбы относятся к камбаловому семейству, но отличаются по вкусу.

Мы их любим одинаково! Но знаем людей, которые считают, что камбала хуже палтуса, и тех, для кого камбала в приоритете, а мясо палтуса кажется слишком жирным. На мастер-классе будет два рецепта от шефов-наставников Школы: камбала с лимонным йогуртом от Александра Казакевича и палтус в панировке с соусом карри от Сергея Тоцкого.

Приходите выбирать своего фаворита! А может, вы полюбите обе.

Пикантность блюдам и их новое прочтение придаст овощная сальса от управляющей Школы Ирины Торба.

В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • приготовление и дегустация двух блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Максим Белоус
    Шеф-повар ресторана в казино «Шамбала»
Важно: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастроцентр «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"