мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Еда и море

Тартар из гребешка с неркой, завертон с рыбой и паста — блюда, которые можно приготовить с видом на море
Вместе с парусным клубом VLADMORE собрали в одном мастер-классе блюда, которые будет комфортно готовить и есть в путешествии на яхте. К такому меню есть определённые требования. Например, важная часть — перекус, который готовят заранее, в идеале без использования плиты. Блюдо должно быть простым, при этом сытным. Едят его в переходах, когда яхта на ходу и может сильно качать, а значит, его должно быть удобно есть руками без тарелки, чтобы ничего не разлеталось в разные стороны.

У нас получилось меню из трёх блюд:

  • В качестве стартера — тартар и гребешка и нерки. Свежий моллюск и слабосолёная рыба прекрасно уживаются в этом авторском блюде, а готовится оно быстро и просто.
  • На горячее — паста с неркой и базиликом. Минимум продуктов, максимум удовольствия от результата!
  • Далее — завертон с рыбой. Перекус в формате to go, который можно приготовить и взять с собой, чтобы съесть на ходу.

Пока шеф-наставник будет учить вас готовить, сооснователь парусного клуба VLADMORE Алексей Волошенко расскажет о регатах, морских прогулках и обо всём, что с этим связано.

По этим рецептам также можно готовить дома и во время отдыха в домиках или палатках, где всегда есть кастрюля и газовая плитка.
Поверьте, все эти блюда вкуснее с видом на море!

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением и дегустацией 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

В этот вечер с вами

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-повар Школы дальневосточной кухни
  • Алексей Волошенко
    Сооснователь парусного клуба VLADMORE
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"