Вместе с парусным клубом
VLADMORE собрали в одном мастер-классе блюда, которые будет комфортно готовить и есть в путешествии на яхте. К такому меню есть определённые требования. Например, важная часть — перекус, который готовят заранее, в идеале без использования плиты. Блюдо должно быть простым, при этом сытным. Едят его в переходах, когда яхта на ходу и может сильно качать, а значит, его должно быть удобно есть руками без тарелки, чтобы ничего не разлеталось в разные стороны.
У нас получилось меню из трёх блюд:
- В качестве стартера — тартар и гребешка и нерки. Свежий моллюск и слабосолёная рыба прекрасно уживаются в этом авторском блюде, а готовится оно быстро и просто.
- На горячее — паста с неркой и базиликом. Минимум продуктов, максимум удовольствия от результата!
- Далее — завертон с рыбой. Перекус в формате to go, который можно приготовить и взять с собой, чтобы съесть на ходу.
Пока шеф-наставник будет учить вас готовить, сооснователь парусного клуба VLADMORE Алексей Волошенко расскажет о регатах, морских прогулках и обо всём, что с этим связано.
По этим рецептам также
можно готовить дома и во время отдыха в домиках или палатках, где всегда есть кастрюля и газовая плитка.
Поверьте, все эти блюда вкуснее с видом на море!