мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Еда и море

Тартар из гребешка с неркой, завертон с рыбой и паста — блюда, которые можно приготовить с видом на море
Близится сезон отдыха на море и в этом мастер-классе мы собрали рецепты, которые можно легко приготовить как дома, так и во время отдыха в домиках или палатках.

У нас получилось меню из трёх блюд:
  • В качестве стартера — тартар их гребешка и нерки. Свежий моллюск и слабосолёная рыба прекрасно уживаются в этом авторском блюде, а готовится оно быстро и просто.
  • На горячее — паста с неркой и базиликом. Минимум продуктов, максимум удовольствия от результата!
  • Далее — завертон с рыбой. Перекус в формате to go, который можно приготовить и взять с собой, чтобы съесть на ходу.

Поверьте, все эти блюда вкуснее с видом на море!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением и дегустацией 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"