мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Галопом по Европам

Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, прованскую закуску с оливками и венгерский десертный суп с вишней
Внимание всем гурманам — пора надевать поварские фартуки и вместе с нами исследовать классические вкусы Европы! На этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить вкусный ужин по рецептам европейских стран.

Прованская закуска тапенада малоизвестна в России, но стоит один раз попробовать и захочется повторять вновь и вновь. Закуска готовится она из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов), давших имя этому рецепту. Классическая тапенада — густой соус, похожий на пасту, который можно намазывать на хлебцы или багет. Необычный и яркий вкус моментально переносит в солнечное Средиземноморье!

Научившись готовить киш с лососем и палтусом, у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на завтрак/обед/ужин, потому что это блюдо абсолютно универсальное. На мастер-классе расскажем историю возникновения блюда (спойлер: название происходит от немецкого «Kuche» и переводится как «пирог»), научим готовить правильное тесто и заливку. А дома сможете экспериментировать с любой начинкой!

Суп — не только классическое первое блюдо, но и десерт, что доказывает венгерский сметанный суп с вишней. Пряный, с умеренно сладкой основой и кислинкой от ягоды — отлично освежает в жару и спасает, когда хочется чего-то вкусного, но не хочется тяжёлых стандартных сладостей.

Не упустите возможность улучшить свои кулинарные навыки и узнать больше об уникальных вкусах Европы!

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • полноценный обед/ужин из 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Владимир Ярмоленко
    Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"