мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Галопом по Европам

Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, прованскую закуску с оливками и венгерский десертный суп с вишней
Внимание всем гурманам — пора надевать поварские фартуки и вместе с нами исследовать классические вкусы Европы! На этом мастер-классе вы узнаете, как приготовить вкусный ужин по рецептам европейских стран.

Прованская закуска тапенада малоизвестна в России, но стоит один раз попробовать и захочется повторять вновь и вновь. Закуска готовится она из оливок, анчоусов и «тапен» (каперсов), давших имя этому рецепту. Классическая тапенада — густой соус, похожий на пасту, который можно намазывать на хлебцы или багет. Необычный и яркий вкус моментально переносит в солнечное Средиземноморье!

Научившись готовить киш с лососем и палтусом, у вас больше не будет возникать вопрос, что приготовить на завтрак/обед/ужин, потому что это блюдо абсолютно универсальное. На мастер-классе расскажем историю возникновения блюда (спойлер: название происходит от немецкого «Kuche» и переводится как «пирог»), научим готовить правильное тесто и заливку. А дома сможете экспериментировать с любой начинкой!

Суп — не только классическое первое блюдо, но и десерт, что доказывает венгерский сметанный суп с вишней. Пряный, с умеренно сладкой основой и кислинкой от ягоды — отлично освежает в жару и спасает, когда хочется чего-то вкусного, но не хочется тяжёлых стандартных сладостей.

Не упустите возможность улучшить свои кулинарные навыки и узнать больше об уникальных вкусах Европы!

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • полноценный обед/ужин из 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»;
  • для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).

С вами готовит

  • Владимир Ярмоленко
    Бренд-шеф сети ресторанов «Pizza House»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
  • Алина
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
    +7 (4232) 39-55-08
    пн-сб, с 11:00 до 20:00
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍
    Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
    Леонид
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
  • Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
    Марина
  • Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
    Александр
  • Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
    Александра
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"