мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Гастроужин: любовь и гребешки

Шеф-повар приготовит 4 курса блюд, а сомелье подберёт винную пару к каждому из них
В этот вечер приглашаем на гастроужин, на котором вам подадут сет блюд из гребешка и подобранных к ним вин.

Что будет из блюд:

  • Тартар из гребешка;
  • Нежные пятаки сырого гребешка с тремя соусами;
  • Мини-голубцы с гребешком и креветкой в сливочном соусе;
  • На десерт — гребешок в горьком шоколаде

Этот вечер с вами проведёт сомелье компании LUDING Сергей Большанин, который подберёт идеальную винную пару каждому блюду.

Как видите, вам не придётся ничего готовить, а только наслаждаться, наслаждать и наслаждаться!

В этот вечер с вами

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-повар Школы дальневосточной кухни и гастроцентра «АГАР-АГАР»
  • Сергей Большанин
    Сомелье компании LUDING
Остались вопросы?
  • Софья
    Менеджер по событиям
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации корпоративных мероприятий

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"