Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Гуидак моей мечты

Только для истинных гурманов: самая сексуальная, редкая и дорогая ракушка Приморья.
Вы наверняка видели этих до неприличия похожих на пенис моллюсков в аквариумах на азиатских рынках, но не думали, что они водятся и в Приморье? В Школе дальневосточной кухни вас снова ждёт открытие! Знакомьтесь: панопа японская, также известная вместе с другими своими родственниками под собирательным названием «гуидак», что означает «глубоко копающий». Специально для нашего мастер-класса водолазы выкапывают гуидаков со дна Японского моря, чтобы вы могли узнать этого замечательного моллюска поближе.

Панопа — не только самая редкая и дорогая ракушка в Приморском крае, но и самая вкусная, по мнению амбассадора дальневосточной кухни и самокоронованной «королевы гуидаков» Татьяны Заречневой. Она и научит вас чистить и разделывать гуидака и готовить из него несколько блюд. Из сифона мы приготовим сашими и лёгкий салат, а внутренняя часть пойдёт на суп а-ля чаудер.

Винное сопровождение будет подобрано под стать королевскому моллюску. Будем удивлять вас творениями прогрессивных российских виноделов!

P. S. Если бы мы были плохими рекламистами, мы бы использовали для описания этого мастер-класса эпитет ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ. Но мы просто скажем, что такого шанса в вашей жизни больше не будет))) А если вы захотите потом покупать гуидак, мы организуем коллективную закупку, и вы сможете устроить свою частную вечеринку, ведь титул королевы, а равно короля гуидаков может принадлежать всем!

В стоимость входит:

  • обучение у основателя Школы дальневосточной кухни;
  • приготовление и дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Татьяна Заречнева
    Основатель Школы дальневосточной кухни, руководитель проекта Pacific Russia Food, выпускница Le Cordon Bleu по курсу гастрономического туризма, фуд-блогер
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастроцентр «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"