Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: грузинское застолье

Готовим чахохбили и бадриджани по рецептам грузинских хозяек
А давайте соберём друзей и устроим настоящее грузинское застолье в Школе дальневосточной кухни? Будем готовить традиционные блюда по рецептам грузинских хозяек со специями и любовью вместе с бренд-шефом семьи грузинских ресторанов «Супра».

В меню: чахохбили — горячее блюдо, которое занимает почётное место на столе каждого уважающего себя грузина, с кусочками обжаренной курицы в соусе из томатов с кинзой и специями; и бадриджани — сочные рулетики из баклажанов с мягким сыром, орехами и травами.

Узнаем всё о вкусах и кулинарных традициях этой гостеприимной страны, историях и легендах происхождения основных блюд и научимся произносить настоящие грузинские тосты во время дегустации вина.

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 2 900 р. на человека без дегустации вина, 3 300 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:

  • обучение у профессионального повара;
  • приготовление и дегустация 2 блюд грузинской кухни;
  • общение с единомышленниками-гастроэнтузиастами и командой Школы дальневосточной кухни;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
  • дегустация вина, специально подобранного к блюдам (18+).

С вами готовит

  • Виктор Пономарёв
    Бренд-шеф семьи грузинских ресторанов «Супра»

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Место проведения до 20 февраля: Soul Kitchen Hotel, Владивосток, ул. Светланская, д. 7, 3 этаж
Место проведения после 20 февраля: Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж (продход со стороны «7 футов»)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"