Готовим чахохбили и бадриджани по рецептам грузинских хозяек
А давайте соберём друзей и устроим настоящее грузинское застолье в Школе дальневосточной кухни? Будем готовить традиционные блюда по рецептам грузинских хозяек со специями и любовью вместе с бренд-шефом семьи грузинских ресторанов «Супра».
В меню: чахохбили — горячее блюдо, которое занимает почётное место на столе каждого уважающего себя грузина, с кусочками обжаренной курицы в соусе из томатов с кинзой и специями; и бадриджани — сочные рулетики из баклажанов с мягким сыром, орехами и травами.
Узнаем всё о вкусах и кулинарных традициях этой гостеприимной страны, историях и легендах происхождения основных блюд и научимся произносить настоящие грузинские тосты во время дегустации вина.
Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 2 900 р. на человека без дегустации вина, 3 300 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:
обучение у профессионального повара;
приготовление и дегустация 2 блюд грузинской кухни;
общение с единомышленниками-гастроэнтузиастами и командой Школы дальневосточной кухни;
рассылка пошаговых рецептов;
напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
дегустация вина, специально подобранного к блюдам (18+).
Площадка Soul Kitchen Hotel Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!