Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Гребешок от и до

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.
Легендарный мастер-класс Школы дальневосточной кухни, с которого всё началось. В центре внимания — один из самых популярных дальневосточных моллюсков — гребешок.

На мастер-классе шеф научит в пару движений (главное — безопасно) открывать ракушки и готовить гребешок разными способами. Блюда зависят от сезона:

С середины мая по середину сентября — летняя интерпретация мастер-класса:
  • три соуса к сырому гребешку;
  • жареные на сливочном масле «пятаки» с хрустящим багетом;
  • соба с поджаренными мантиями.

С середины сентября по середину мая:
  • три соуса к сырому гребешку;
  • жареные на сливочном масле «пятаки» с хрустящим багетом;
  • спагетти с соусом из гонад и попробуете из них паштет.

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением и дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Марина Голикова
    Повар, специализирующийся на работе с моллюсками
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"