Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Гребешок от и до

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.
Легендарный мастер-класс Школы дальневосточной кухни, с которого всё началось. В центре внимания — один из самых популярных дальневосточных моллюсков — гребешок.

На мастер-классе шеф научит в пару движений (главное — безопасно) открывать ракушки и готовить гребешок разными способами. Блюда зависят от сезона:

С середины мая по середину сентября — летняя интерпретация мастер-класса:
  • три соуса к сырому гребешку;
  • жареные на сливочном масле «пятаки» с хрустящим багетом;
  • соба с поджаренными мантиями.

С середины сентября по середину мая:
  • три соуса к сырому гребешку;
  • жареные на сливочном масле «пятаки» с хрустящим багетом;
  • спагетти с соусом из гонад и попробуете из них паштет.

Готовим и общаемся с основателями фермы-отеля «Гребенников».

В апреле гребешок особенно хорош — его «пятачки» сейчас самые сочные. Поэтому мы зовем вас на мастер-класс, где вы узнаете все нюансы приготовления этого деликатеса от шеф-повара и напрямую от фермеров.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"