Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Гребешок от и до

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.
Легендарный мастер-класс Школы дальневосточной кухни возвращается! И снова в центре внимания — один из самых популярных дальневосточных моллюсков — гребешок. Мы знаем, вы этого ждали.

На мастер-классе шеф научит вас мастерски открывать ракушки и готовить гребешок разными способами. Блюда будут зависеть от сезона:

  • С середины мая по середину сентября вас ждёт летняя интерпретация мастер-класса. Будем готовить три соуса к сырому гребешку, пожарим «пятаки» гребешка, чтобы съесть их с багетом и попробуем собу с поджаренными мантиями.
  • С середины сентября по середину мая собу с мантиями мы меняем на спагетти с соусом из гонад и попробуем из них паштет. Поверьте, эта недооценённая часть моллюска не оставит вас равнодушным.

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия: 3 600 р. на человека без дегустации вина, 4 100 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:

  • обучение у основателя Школы дальневосточной кухни;
  • приготовление и дегустация блюд;
  • общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
  • дегустация вина, специально подобранного к блюдам (18+).

С вами готовит

Владимир Ярмоленко
Шеф-повар гастробара «Южане»

Купить билет на мастер-класс

Количество гостей одного мастер-класса: не более 12 человек. Мастер-класс состоится при наборе группы от 8 человек.
Перейти к заказу билетов

Заинтересовал этот мастер-класс?

Сообщите нам об этом — заполните форму и как только данный мастер-класс вернется в актуальное расписание, мы вам сообщим.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
Алина
Администратор
+7 (908) 976-44-61
пн-вс, с 12:00 до 21:00
WhatsApp
Ирина
Управляющий
+7 (914) 704-14-97
пн-вс, с 12:00 до 20:00
WhatsApp

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
Анастасия
На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
Надежда
Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
Роман
Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
Елена
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"