Сайт использует файлы cookies и Яндекс.Метрика с целью аналитики и повышения удобства пользования сайтом. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies и пользовательских данных. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим отключить обработку файлов cookies и сбор пользовательских данных в настройках вашего браузера или покинуть сайт.
Принять
мероприятие #ШКОЛАДВКУХНИ

Винный вечер: Дегустация вин Changyu

Привезено из путешествия! Пробуем вина старейшей и крупнейшей винодельни Китая, которая принимала президентов, и обсуждаем впечатления.
Ещё пару лет назад, когда открылся АГАР-АГАР с картой исключительно российских вин, нам приходилось бороться со скепсисом в отношении русских виноделов и доказывать, что они могут делать достойный продукт.

Давайте теперь посмотрим в сторону Китая! Всего несколько фактов, которые перевернут ваше представление об этой стране и заставят задуматься — а не станет ли Китай мировой винной державой в самое ближайшее время?

  • Виноградники Китая на мировой карте виноградарства занимают 11% земель. Для сравнения: у Франции меньше — 10%.
  • Вина шато Changyu регулярно входят в топ-лист (лучшие 50 вин мира!) в крупнейшем международном винном конкурсе Decanter World Wine Awards 2025.
  • История виноделия в Китае началась в 1 веке до н.э. С тех пор вино (в стандартном понимании — из винограда) многие века было привилегией высокопоставленных чиновников и богачей, но в настоящее время потребление вина в Китае растёт бешеными темпами, так же, как и качество вина.

Собираем всего 10 человек на дегустацию вин Changyu, которые наш основатель Татьяна Заречнева привезла из командировки в Китай вместе с забавными и познавательными историями.

Будем пробовать (в сопровождении сета лёгких закусок) и обсуждать впечатления!

В этот вечер с вами

  • Татьяна Заречнева
    Основатель Школы дальневосточной кухни, руководитель проекта Pacific Russia Food
Стоимость участия — 4 290 руб.

Купить билет на мероприятие

Перейти к заказу билетов
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?
  • Евгения
    Менеджер по сервису
    По вопросам проведения мастер-классов для частных лиц, покупки сертификатов и организации частных мероприятий
    +7 995 872-01-27
    office@platforma.pro
    ср-вс, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Партнёры мероприятия
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"