кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: итальянский ужин

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»
Чао, ценители итальянской кухни! У вас есть шанс не только продегустировать, но и освоить правильные рецепты любимых блюд.

Основа итальянской кухни — макаронные изделия, которые едят по всей стране под разными соусами и натуральные, свежие продукты: овощи, зелень, сыр. А саму трапезу принято начинать с закуски или салата, далее следуют основное блюдо и десерт. В программе мастер-классы будем придерживаться традиций:

Ужин начнём с салата «Капрезе». В оригинале блюдо представляет собой что-то среднее между закуской и салатом. Свою популярность «Капрезе» получило не только за вкусовое сочетание продуктов, но и за красно-бело-зелёный цвет, имитирующий цвета итальянского флага.

Второе блюдо — паста «Карбонара». Пожалуй, самая известная итальянская паста. Главный её секрет — правильный соус, который готовится только с яичными желтками, без добавления сливок.

Завершим ужин королём среди итальянских десертов — «Тирамису». Его название можно перевести как «вознеси меня». По одной версии этот перевод следует понимать как «подними мне настроение», по другой — как «взбодри меня» из-за содержания кофе в составе, который прекрасно дополняет сладкий сливочный крем из мягкого сыра «Маскарпоне».

Приходите учиться готовить ужин в настоящем итальянском стиле!

В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"