кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: итальянский ужин

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто»
Чао, ценители итальянской кухни! У вас есть шанс не только продегустировать, но и освоить правильные рецепты любимых блюд.

Основа итальянской кухни — макаронные изделия, которые едят по всей стране под разными соусами и натуральные, свежие продукты: овощи, зелень, сыр. А саму трапезу принято начинать с закуски или салата, далее следуют основное блюдо и десерт. В программе мастер-классы будем придерживаться традиций:

Ужин начнём с салата «Капрезе». В оригинале блюдо представляет собой что-то среднее между закуской и салатом. Свою популярность «Капрезе» получило не только за вкусовое сочетание продуктов, но и за красно-бело-зелёный цвет, имитирующий цвета итальянского флага. Вы научитесь готовить соус «Песто», который станет приятным и вкусным дополнением к этому блюду.

Второе блюдо — паста «Карбонара». Пожалуй, самая известная итальянская паста. Главный её секрет — правильный соус, который готовится только с яичными желтками, без добавления сливок.

Завершим ужин королём среди итальянских десертов — «Тирамису». Его название можно перевести как «вознеси меня». По одной версии этот перевод следует понимать как «подними мне настроение», по другой — как «взбодри меня» из-за содержания кофе в составе, который прекрасно дополняет сладкий сливочный крем из мягкого сыра «Маскарпоне».

Приходите учиться готовить ужин в настоящем итальянском стиле!

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.

С вами готовит

  • Марко Мельпиньяно
    Повар и сыровар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Винное сопровождение
3 бокала вина по 125 мл, подобранных сомелье под блюда из программы мастер-класса — 1200 руб.

Винное сопровождение оплачивается на месте.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2024 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"