кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: итальянский ужин

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто»
Чао, ценители итальянской кухни! У вас есть шанс не только продегустировать, но и освоить правильные рецепты любимых блюд.

Основа итальянской кухни — макаронные изделия, которые едят по всей стране под разными соусами и натуральные, свежие продукты: овощи, зелень, сыр. А саму трапезу принято начинать с закуски или салата, далее следуют основное блюдо и десерт. В программе мастер-классы будем придерживаться традиций:

Ужин начнём с салата «Капрезе». В оригинале блюдо представляет собой что-то среднее между закуской и салатом. Свою популярность «Капрезе» получило не только за вкусовое сочетание продуктов, но и за красно-бело-зелёный цвет, имитирующий цвета итальянского флага. Вы научитесь готовить соус «Песто», который станет приятным и вкусным дополнением к этому блюду.

Второе блюдо — паста «Карбонара». Пожалуй, самая известная итальянская паста. Главный её секрет — правильный соус, который готовится только с яичными желтками, без добавления сливок.

Завершим ужин королём среди итальянских десертов — «Тирамису». Его название можно перевести как «вознеси меня». По одной версии этот перевод следует понимать как «подними мне настроение», по другой — как «взбодри меня» из-за содержания кофе в составе, который прекрасно дополняет сладкий сливочный крем из мягкого сыра «Маскарпоне».

Приходите учиться готовить ужин в настоящем итальянском стиле!

Стоимость участия: 3 950 р. на человека без дегустации вина, 4 550 р. на человека с дегустацией вина
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»;
  • для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Владимир Кожевин
    Шеф-повар ресторана «Cantina»
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за мастер-класс не возвращаются, потому что организаторы уже понесут расходы на закупку продуктов и аренду площадки.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Остались вопросы?
  • Алина
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
    +7 (4232) 39-55-08
    пн-сб, с 11:00 до 20:00
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (4232) 39-55-08
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍
    Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
    Леонид
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
  • Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
    Марина
  • Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
    Александр
  • Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
    Александра
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"