Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Игра в кальмара

Готовим блюда из дальневосточного моллюска: «чешуя дракона» с овощами и кольца кальмара в сухарях
На мастер-классе будем готовить два блюда из командорского кальмара. Этот моллюск богат незаменимыми аминокислотами, белком и даст фору куриным яйцам. Поэтому его ценят не только в Приморье, но и по всей России.

На мастер-классе вы узнаете, как правильно чистить моллюска, и научитесь делать ресторанную нарезку в виде чешуи дракона.

Кальмар с овощами в азиатском стиле: рецепт этого блюда пришёл к нам из Азии, но на Дальнем Востоке его готовят на свой манер. Главная хитрость, которую вы узнаете от повара, — как почистить и нарезать филе кальмара, чтобы при жарке получился красивый рисунок в виде чешуи дракона.

Кольца кальмара в сухарях — хрустящие снаружи и нежные внутри. Это блюдо занимает почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов. Однако кольца кальмара можно легко приготовить самому. Главное — знать парочку секретов. Их вам раскроют на мастер-классе. Ну и какой же кальмар в сухарях без соуса тартар в дальневосточной модификации от шефа?
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"