«Путешествие» по вкусам Азии продолжается на мастер-классах Школы дальневосточной кухни. Теперь держим курс на Корею, страну, подарившую нам пульгоги и кимчи.
Пульгоги — одно из самых знаменитых блюд корейской кухни, которое готовят в Стране утренней свежести со времен династии Когурё. Это тонко нарезанная говядина, тщательно промаринованная в соусах и приготовленная на открытом огне. В переводе с корейского «пульгоги» означает «огненное мясо». Кимчи — традиционное корейское блюдо, по которому фанатеют во всём мире: пекинская капуста с красным жгучим перцем. Первые упоминания о кимчи относятся к 1 тысячелетию до нашей эры!
На нашем мастер-классе вы познаете особенности правильной нарезки мяса для пульгоги, ведь именно от этого зависит, какое получится блюдо на вкус: чем тоньше, тем сочнее. Научитесь выбирать капусту для кимчи, определять, сколько перца добавить, чтобы не устроить пожар своим вкусовым рецепторам и насладиться его истинным вкусом, познакомитесь с традиционными специями и приправами и унесёте щедрую порцию кимчи с собой. А также узнаете историю происхождения этих блюд от амбассадора корейской кухни Галины Ким. И главное — научитесь готовить польгоги и кимчи и с лёгкостью сможете повторить их дома.
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Площадка Soul Kitchen Hotel Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!