Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: горячий ужин по-корейски

Готовим корейский суп «Кимчи тиге» и говядину «Пульгоги»
Держим курс на Корею и готовим популярные блюда этой страны!

Кимчи тиге — суп из острой капусты, не требующий много времени для приготовления. Он особенно хорош в холодный сезон, поскольку помогает согреться не хуже чашки чая. В Корее его принято подавать сразу с плиты, ещё бурлящим от кипения. Корейцы верят, что кимчи тиге замедляет процесс старения и способствует лечению простуды.

Пульгоги — тонко нарезанная говядина, тщательно промаринованная в соусах и приготовленная на открытом огне. История пульгоги уходит корнями в древнюю Корею, когда говядину себе мог позволить только высший класс населения, поэтому считалось роскошью. Сейчас говядина — доступный продукт, а блюдо всё равно роскошное!

На нашем мастер-классе шеф-повар расскажет об особенностях правильной нарезки мяса. От неё зависит, какое получится блюдо на вкус: чем тоньше, тем сочнее.

Приходите учиться готовить полноценный горячий обед (или ужин), который с лёгкостью сможете повторить дома.
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"