Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: корейская говядина пульгоги и кимчи

Готовим традиционные блюда корейской кухни: «огненное мясо» и знаменитую острую капусту
«Путешествие» по вкусам Азии продолжается на мастер-классах Школы дальневосточной кухни. Теперь держим курс на Корею, страну, подарившую нам пульгоги и кимчи.

Пульгоги — одно из самых знаменитых блюд корейской кухни, которое готовят в Стране утренней свежести со времен династии Когурё. Это тонко нарезанная говядина, тщательно промаринованная в соусах и приготовленная на открытом огне. В переводе с корейского «пульгоги» означает «огненное мясо». Кимчи — традиционное корейское блюдо, по которому фанатеют во всём мире: пекинская капуста с красным жгучим перцем. Первые упоминания о кимчи относятся к 1 тысячелетию до нашей эры!

На нашем мастер-классе вы познаете особенности правильной нарезки мяса для пульгоги, ведь именно от этого зависит, какое получится блюдо на вкус: чем тоньше, тем сочнее. Научитесь выбирать капусту для кимчи, определять, сколько перца добавить, чтобы не устроить пожар своим вкусовым рецепторам и насладиться его истинным вкусом, познакомитесь с традиционными специями и приправами и унесёте щедрую порцию кимчи с собой. А также узнаете историю происхождения этих блюд от амбассадора корейской кухни Галины Ким. И главное — научитесь готовить польгоги и кимчи и с лёгкостью сможете повторить их дома.

Мастер-класс пройдёт на площадке Soul Kitchen Hotel (Владивосток, ул. Светланская, 7, 3 этаж).
Стоимость участия:3 250 р. на человека без дегустации вина, 3 750 р. на человека с дегустацией вина (3 бокала), 4 250 р. на человека с безлимитной дегустацией вина
В стоимость входит:

  • обучение у эксперта по корейской кухне;
  • приготовление и дегустация 2 блюд;
  • общение с командой Школы дальневосточной кухни и единомышленниками-гастроэнтузиастами;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • напитки (вода и чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»);
  • дегустация вина, специально подобранного к блюдам (18+).
С вами готовит
  • Галина Ким
    Эксперт по корейской кухне

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов

Заинтересовал этот мастер-класс?

Сообщите нам об этом — заполните форму и как только данный мастер-класс вернется в актуальное расписание, мы вам сообщим.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
  • Была на мастер классе! Очень классно время провела! Научилась готовить кальмара, вкусно поела! Огромное спасибо организаторам ! Интересно! Познавательно! Полезно, ещё и вкусно! Побольше бы таких мероприятий.
    Анастасия
  • На прошлой неделе побывала на кулинарном мастер-классе «Игра в кальмара». Хочу выразить свою благодарность организаторам — получила массу удовольствий. Очень тёплая атмосфера, живое общение, вкусные блюда, секреты и фишечки от шеф-повара… Была одна, но пожалела, что не взяла с собой дочку, я думаю она была бы в восторге, что достаточно просто можно приготовить одни из её любимых блюд…

    Так что записывайтесь, приходите, готовьте с удовольствием, рекомендую.
    Надежда
  • Мы сходили на мастер-класс с 13-летним сыном. Помимо того, что он выиграл в печенюшечном баттле совершенно замечательный чай, мы теперь эксперты по нарезке кальмара, как в китайском ресторане :) Мне понравился формат: не затянуто, 2 часа пролетели быстро. Шеф-ведущий внимательный, следит за всем происходящим, не дал нам спалить кольца кальмара в сухарях :) Короче, вариант времяпрепровождения хорош как с детьми-подростками, так и с друзьями (особенно если будут наливать ;)
    Роман
  • Мне все понравилось, особенно радушное отношение организаторов и вкусные блюда.
    Елена
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"