Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: горячий обед по-корейски

Готовим корейский суп «Кимчи тиге» и говядину «Пульгоги»
Держим курс на Корею, страну, подарившую нам лучшие острые блюда!

Кимчи тиге — суп из острой капусты, не требующий много времени для приготовления. Он особенно хорош в холодный сезон, поскольку помогает согреться не хуже чашки чая. В Корее его принято подавать сразу с плиты, ещё бурлящим от кипения. Корейцы верят, что кимчи тиге замедляет процесс старения и способствует лечению простуды.

Пульгоги. В переводе с корейского означает «огненное мясо». Это тонко нарезанная говядина, тщательно промаринованная в соусах и приготовленная на открытом огне. История пульгоги уходит корнями в древнюю Корею, когда говядину себе мог позволить только высший класс населения, поэтому считалось роскошью. Сейчас говядина — доступный продукт, а блюдо всё равно роскошное!
На нашем мастер-классе шеф-повар расскажет об особенностях правильной нарезки мяса. От неё зависит, какое получится блюдо на вкус: чем тоньше, тем сочнее.

Приходите учиться готовить полноценный горячий обед/ужин, который с лёгкостью сможете повторить дома.

В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 2-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Галина Ким
    Шеф-повар, знаток корейской кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"