Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Вкус путешествий: корейская говядина пульгоги и кимчи

Готовим традиционные блюда корейской кухни: «огненное мясо» и знаменитую острую капусту
«Путешествие» по вкусам Азии продолжается на мастер-классах Школы дальневосточной кухни. Теперь держим курс на Корею, страну, подарившую нам пульгоги и кимчи.

Пульгоги — одно из самых знаменитых блюд корейской кухни, которое готовят в Стране утренней свежести со времен династии Когурё. Это тонко нарезанная говядина, тщательно промаринованная в соусах и приготовленная на открытом огне. В переводе с корейского «пульгоги» означает «огненное мясо». Кимчи — традиционное корейское блюдо, по которому фанатеют во всём мире: пекинская капуста с красным жгучим перцем. Первые упоминания о кимчи относятся к 1 тысячелетию до нашей эры!

На нашем мастер-классе вы познаете особенности правильной нарезки мяса для пульгоги, ведь именно от этого зависит, какое получится блюдо на вкус: чем тоньше, тем сочнее. Научитесь выбирать капусту для кимчи, определять, сколько перца добавить, чтобы не устроить пожар своим вкусовым рецепторам и насладиться его истинным вкусом, познакомитесь с традиционными специями и приправами и унесёте щедрую порцию кимчи с собой. А также узнаете историю происхождения этих блюд от амбассадора корейской кухни Галины Ким. И главное — научитесь готовить польгоги и кимчи и с лёгкостью сможете повторить их дома.

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация 2-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока»;
  • для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина по 125 мл, специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).
С вами готовит
  • Галина Ким
    Эксперт по корейской кухне
(на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего)
Перейти к заказу билетов
Остались вопросы?
Бывают моменты, когда мы не можем отвечать на звонки. Напишите нам в WhatsApp, мы обязательно перезвоним!
  • Алина
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
    +7 (4232) 39-55-08
    пн-сб, с 11:00 до 20:00
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Площадка Soul Kitchen Hotel
Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
  • Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍
    Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
    Леонид
  • Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
    Анна
  • Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
    Марина
  • Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
    Александр
  • Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
    Александра
  • Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
    Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Русская, д 27Д лит. А, офис 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"