Пожалуй, корюшка — это то немногое, что может примирить горожан с суровой владивостокской зимой, когда на градуснике всего лишь минус 10, но все знают, что правда скрывается в графе «ощущается как…»:)
Мы с детства помним аромат свежего огурчика, которым пахнет правильная корюшка. И традиционное зимнее блюдо «жарёха», которое дополняют картошкой да квашенной капустой… Наверное, вкусно пожарить корюшку могут многие. А что если подойти к ней с другой стороны?
Для мастер-класса «Корюшка — это по любви!» команда Школы дальневосточной кухни, которая в этом году в пятый раз проводит
Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко», отобрала лучшие блюда за всю фестивальную историю, чтобы вы научились их готовить. Вы приготовите тартар из корюшки с малиновой свёклой и узнаете, как это невероятно вкусно! Мы расскажем и покажем, как приготовить корюшку-бабочку по-азиатски, которую подадим с лапшой из цукини и нежным сметанным соусом с зеленью.
Всё, что останется, это налить бокал белого вина. Впрочем, с горячим травяным чаем эта рыба тоже отлично сочетается. О вкусах не спорят! О них разговаривают за дружным столом. К чему вас и призываем!