Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Корюшка — это по любви!

Небанальные блюда из корюшки и рыбацкие мемы
Пожалуй, корюшка — это то немногое, что может примирить горожан с суровой владивостокской зимой. Потому что корюшка — это по любви!

Мы с детства помним аромат свежего огурца, которым пахнет правильная корюшка. Наверное, вкусно её пожарить могут многие — мука с солью, масло, раз-два и готово! Для этого мастер-класса команда Школы дальневосточной кухни в рамках шестого Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко» отобрала 2 блюда, которые откроют вам корюшку с другой стороны:

  • Тартар из нерки — хитовое блюдо наших мастер-классов, но мы пошли дальше и придумали тартар из корюшки. В тандеме с маринованной малиновой свёклой это блюдо претендует на новый хит дальневосточной кухни.
  • Корюшка-бабочка по-азиатски — быстро, красиво и вкусно! Вы непременно оцените лапшу из цукини и, уверены, заберёте этот рецепт в копилку любимых гарниров.
В завершение вечера шеф угостит вас десертом, который взорвёт ваш мозг и ошеломит вкусовые сосочки :)

А ещё мы с вами поиграем в угадайку с рыбацкими мемами, ведь зимняя рыбалка на Дальнем Востоке — это просто сокровищница народной мудрости (и глупости).
В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

С вами готовит

  • Максим Прокопьев
    Бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства АГАР-АГАР
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Закусить и выпить!
Вы можете заказать вино, пиво и авторские настойки по карте бара непосредственно на мастер — классе с оплатой на месте.

Алкоголь не входит в стоимость билета на мастер-класс.

Купить билет на мастер-класс

Перейти к заказу билетов
Обратите внимание: поскольку на мастер-классе одновременно готовит сразу несколько человек, после мероприятия вместе с вами могут уйти и ароматы еды, впитавшиеся в одежду. Поэтому не рекомендуем надевать вещи, сильно впитывающие запахи и требующие сложной чистки.
! При записи на мастер-класс ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщайте администратору о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты.
Место в группе гарантируется после 100% предоплаты.

Если ваши планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мероприятия. При отмене или переносе брони менее, чем за 3 дня, деньги за билет не возвращаются.
Остались вопросы?

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Острова»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Зал «Тайга»
Отзывы участников
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
Политика обработки персональных данных

© 2019–2025 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, помещ. 1.3
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"