Кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Корюшка — это по любви!

Раскрываем гастрономический потенциал любимой зимней рыбы: тартар с малиновой свеклой и корюшка по-азиатски

Мы с детства помним аромат свежего огурца, которым пахнет правильная корюшка. Наверное, вкусно её пожарить могут многие — мука с солью, масло, раз-два и готово! Для этого мастер-класса команда Школы дальневосточной кухни в рамках шестого Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко» отобрала 2 блюда, которые откроют вам корюшку с другой стороны:

  • Тартар из нерки — хитовое блюдо наших мастер-классов, но мы пошли дальше и придумали тартар из корюшки. В тандеме с маринованной малиновой свёклой это блюдо претендует на новый хит дальневосточной кухни.
  • Корюшка-бабочка по-азиатски — быстро, красиво и вкусно! Вы непременно оцените лапшу из цукини и, уверены, заберёте этот рецепт в копилку любимых гарниров.
Завершим ужин десертом с черносливом, орехами, сметаной и кедровым вареньем.

Пожалуй, корюшка — это то немногое, что может примирить горожан с суровой владивостокской зимой. Потому что корюшка — это по любви!
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением 3-х блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Ильяс Абдурашитов
    Шеф-наставник Школы дальневосточной кухни
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"