Мы с детства помним аромат свежего огурца, которым пахнет правильная корюшка. Наверное, вкусно её пожарить могут многие — мука с солью, масло, раз-два и готово! Для этого мастер-класса команда Школы дальневосточной кухни в рамках шестого Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко» отобрала 2 блюда, которые откроют вам корюшку с другой стороны:
- Тартар из нерки — хитовое блюдо наших мастер-классов, но мы пошли дальше и придумали тартар из корюшки. В тандеме с маринованной малиновой свёклой это блюдо претендует на новый хит дальневосточной кухни.
- Корюшка-бабочка по-азиатски — быстро, красиво и вкусно! Вы непременно оцените лапшу из цукини и, уверены, заберёте этот рецепт в копилку любимых гарниров.
Завершим ужин
десертом с черносливом, орехами, сметаной и кедровым вареньем.
Пожалуй, корюшка — это то немногое, что может примирить горожан с суровой владивостокской зимой. Потому что корюшка — это по любви!