кулинарный мастер-класс #ШКОЛАДВКУХНИ

Лакедра — «русский тунец»

Учимся любить и готовить рыбу, которая претендует на новый гастрономический символ Владивостока.
Спасибо Тихому океану, что продолжает нас радовать дарами. В этот раз научимся разделывать и готовить рыбу, которая высоко ценится в Японии- лакедру желтохвостую, она же «хамачи».

Рыба стремительно набирает популярность благодаря регулярному вылову в Приморье с середины лета по середину осени и имеет все шансы стать новым гастрономическим символом города.

В рыбе мало костей, мясо и текстура некоторым напоминает тунца. Лакедра отлично подходит для запекания и жарки, а в свежем виде её часто используют в сашими и суши.

На нашем мастер-классе шеф-повар научит правильно разделывать рыбу, и под его руководством приготовите классику — сашими с подушкой из дайкона. Только в сыром виде можно распробовать истинный вкус этой деликатесной рыбы. На горячее — стейк под соусом терияки. Соус придаст рыбе карамельный глянец и экзотический яркий вкус.

Приятный бонус — хе из лакедры, которые вы сделаете сами и заберёте с собой, чтобы ещё раз насладиться вкусом деликатеса, но уже дома с семьей за общим столом.
В стоимость входит:

  • обучение с самостоятельным приготовлением трёх блюд;
  • собственноручно сделанное хе, которое заберёте с собой;
  • рассылка пошаговых рецептов;
  • чай от нашего партнёра «Чаеман Востока».

Заинтересовал этот мастер-класс?

Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

С вами готовит

  • Илья Круподёров
    Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего.
Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Остались вопросы?
  • Софья
    Администратор
    Запись на мероприятия для частных лиц, приобретение сертификатов
  • Ирина
    Управляющая
    По вопросам организации корпоративных мероприятий
    +7 (914) 704-14-97
    пн-сб, с 11:00 до 20:00

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Событийное пространство «АГАР-АГАР»
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж
(проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта)
Отзывы участников
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!
© 2022 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
ИП Заречнева Т.А., ИНН: 253609024931
г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46
тел.: +7 (908) 448−94−49

Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано и продвигается агентством "Точно!"