Учимся любить и готовить рыбу, которая претендует на новый гастрономический символ Владивостока.
Спасибо Тихому океану, что продолжает нас радовать дарами. В этот раз научимся разделывать и готовить рыбу, которая высоко ценится в Японии- лакедру желтохвостую, она же «хамачи».
Рыба стремительно набирает популярность благодаря регулярному вылову в Приморье с середины лета по середину осени и имеет все шансы стать новым гастрономическим символом города.
В рыбе мало костей, мясо и текстура некоторым напоминает тунца. Лакедра отлично подходит для запекания и жарки, а в свежем виде её часто используют в сашими и суши.
На нашем мастер-классе шеф-повар научит правильно разделывать рыбу, и под его руководством приготовите классику — сашими с подушкой из дайкона. Только в сыром виде можно распробовать истинный вкус этой деликатесной рыбы. На горячее — стейк под соусом терияки. Соус придаст рыбе карамельный глянец и экзотический яркий вкус.
Приятный бонус — хе из лакедры, которые вы сделаете сами и заберёте с собой, чтобы ещё раз насладиться вкусом деликатеса, но уже дома с семьей за общим столом.
В стоимость входит:
обучение с самостоятельным приготовлением трёх блюд;
собственноручно сделанное хе, которое заберёте с собой;
для билетов с винной дегустацией: 3 бокала вина (по 125 мл), специально подобранного к блюдам от компании «Лудинг» (18+).
Стоимость участия: определяется по сезону, уточняйте у администратора
Заинтересовал этот мастер-класс?
Его сейчас нет в актуальном расписании, но вы можете оставить заявку, и мы сообщим вам, когда он там снова появится.
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
С вами готовит
Илья Круподёров
Шеф-повар
ВАЖНО: на усмотрение организаторов может произойти замена ведущего. Если для вас критично, чтобы мероприятие вёл конкретный ведущий, пожалуйста, уточняйте предварительную информацию у администратора.
Площадка Soul Kitchen Hotel Владивосток, ул. Светланская 7 (3 этаж)
Отзывы участников
Доброжелательная, домашняя обстановка, что очень располагает и погружает в атмосферу кухни маленького семейного ресторанчика. Рецепты знамениты, но просты — с удовольствием воплотили их в жизнь за пару часов и продегустировали👌👍 Ребята, спасибо за предоставленную возможность! Жена вас тоже благодарит😉 её любимый тирамису в моем оригинальном исполнении — ооочень хорош👍
Леонид
Команда Школы дальневосточной кухни рассказывала много лайфхаков, с удовольствием делилась своим опытом, да и мероприятие в целом проходило в очень дружеской обстановке. Мы с сыном остались очень довольны и очень сытые. Всем рекомендуем. Обязательно записывайтесь на кулинарные мастер-классы к ребятам.
Анна
Были на мастер-классе по итальянской кухне (проводил Владимир Кожевин). Всё очень понравилось! Классная атмосфера, очень интересно, доступно и получилось очень вкусно. Спасибо вам большое за такой классный проект!
Марина
Были с женой. Всё понравилось, прекрасный вариант познакомиться с гребешком, устрицей и не только) Расскажут и покажут, как вскрывать ракушки. Это очень полезно, если сам никогда этого не делал.
Александр
Крутое место! Сходила на мастер-класс по приготовлению устриц и осталась очень довольна. Обязательно схожу ещё на что-нибудь <3
Александра
Чудесный способ провести время! Как в детстве, вы что-то вместе чистите, режете, жарите, а потом ещё и вкусно съедаете. С той лишь разницей, что сопровождают это профессиональные советы шеф-повара, зажигательные истории и больший круг интересных людей. Очень понравилось. Обязательно пойду и на другие мастер-классы этого проекта.
Лидия
Наши партнёры
Новости Школы дальневосточной кухни
Рассказываем о новых кулинарных мастер-классах и других гастрономических событиях. Присоединяйтесь к сообществу любителей дальневосточной кухни!